討論串[新聞] 美國徵兵登記,女性現在必須要登記
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(31推 10噓 91→)留言132則,0人參與, 最新作者shintrain (戰犯分析師)時間8年前 (2016/06/16 16:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1NOaK22G ]. 作者: FlutteRage (我沒看第三季之後的啦) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 美國徵兵登記,女性現在必須要登記. 時間: Thu Jun 16 14:19:33 2016. 1.媒體來源:. 紐約時報.
(還有6698個字)

推噓39(42推 3噓 94→)留言139則,0人參與, 最新作者ptt0219 (大大大護法~~)時間8年前 (2016/06/16 18:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
「人民有依法律服兵役之義務,為憲法第二十條所明定。惟人民如何. 履行兵役義務,憲法本身並無明文規定,有關人民服兵役之重要事項,應. 由立法者斟酌國家安全、社會發展之需要,以法律定之。……立法者鑒於. 男女生理上之差異及因此種差異所生之社會生活功能角色之不同,於兵役. 法第一條規定:中華民國男子依法皆
(還有1215個字)

推噓9(12推 3噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者viva955566 (紫)時間8年前 (2016/06/16 19:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的有人很愛來女板戰兵役欸....... 個人意見只有一句話:整個兵役政策就是在剝削台灣男性,個人支持軍隊改革。. 對,台灣需要兵,畢竟旁邊有個意圖侵略的敵國,那需要七成的部隊是陸軍= =?. 台灣缺兵是缺志願役,不是也徵女兵就能解決的。. 有人說可以當替代役呀,然後替代役政策被搞成這樣. 解決缺工
(還有1441個字)

推噓16(22推 6噓 340→)留言368則,0人參與, 最新作者sheldon (謝爾頓)時間8年前 (2016/06/16 21:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整天戰女生兵役,不覺得日子過得很累嗎. 對啦,兵役法違反平等原則,釋字490性別意識不足. 可是立法、司法都掌握在老男人手中啊. 不去怪老男人,卻來抱怨女人,打錯人了吧. 啊女性主義者為什麼不出聲?. 就pick the fight啊. 就像人家搞環保的,可以關心石虎關心美麗灣關心微粒洗面乳關心濫捕
(還有1391個字)

推噓1(4推 3噓 46→)留言53則,0人參與, 最新作者LosAngelex時間8年前 (2016/06/16 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
吵女生要不要當兵有什麼意義?. 該吵得是國軍到底是黨屬軍隊、台灣軍隊、還是中國軍隊?. 徽章藍圈白太陽不是中國K黨黨徽嗎?然後國旗拿中國旗是?. 既然是中國軍隊台灣人加入是要防誰?. 對岸的也是中國軍不是嗎?. 所以台灣人加入中國某黨黨國體制下的軍隊. 是要打台灣人嗎?. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁