討論串[心情] 女兒彌補了我小時候的創傷。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(119推 4噓 123→)留言246則,0人參與, 最新作者chanhl (啾咪)時間8年前 (2016/05/26 16:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我小時候我父母覺得女生會彈鋼琴非常得好,顯得很有氣質. 在我小學三年級就送我去學鋼琴,但只有我去學對哥哥不公平,. 於是就讓哥哥跟我一起去學。. 但我天生手殘,半年後,同時跟我一起學的哥哥,已經彈的行雲流水。. 而我才勉強學會一曲雙手彈小蜜蜂。就在一次下課後。. 我聽到我的鋼琴老師跟我的爸媽說,你女
(還有1011個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者yuxiang (yuxiang)時間8年前 (2016/05/26 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
也好啦. 其實我覺得這種老師有時候好有時候不好. 對於某些小孩他對於鋼琴的技巧不會就不要學了. 好是好在提早讓自己解脫. 畢竟有時候音樂這方面有點吃天份. 壞是壞在老師講這種話還讓自己小孩聽到.... 有夠誇張. 但是學了有較好嗎?. 沒有!. 學了之後還要遭受師長們的比較. :哎呀你看別人都會,你
(還有432個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者chanhl (啾咪)時間8年前 (2016/05/26 20:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,雖然已經是登入超過4500多次的老鄉民了,但我卻不會在推文處做編輯XD. 吃完晚餐看到很多的鼓勵跟建議,在這裡很謝謝大家^_^. 所以我在這一併回答大家的疑問喔!. 我女兒其實在學鋼琴前也學過烏克麗麗,菲菲笛(直笛的入門). 都是學校的社團課,也都是自己說想學。做媽的就幫她報名了。. 現
(還有730個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者rainlingQ (貓媽咪)時間8年前 (2016/05/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小時候因缺乏母愛,跟家人的感情一直不是很好. 婚後,沒人敢再用親情勒索的方式對待我. 不要理會就好. 其實還沒孩子,我是很討厭小孩的人,女兒到8個月開始全職媽媽的生活. 我也來分享我和女兒的互動,她快兩歲了. 我全職帶她,直到最近,我們突然很親密. 她感受我是真心愛著他,她也一天到晚對我
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁