討論串[問題] 護理師會很難交到男朋友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(77推 4噓 71→)留言152則,0人參與, 最新作者omare (金州勇士王)時間8年前 (2016/05/18 11:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果念國中是讀女校. 之後升學又念護專 現在護專好像有男生念 不過應該也蠻少的. 以前應該全校都女生吧. 之後出社會到醫院當護士 同事也都護士的話. 是不是很難有機會認識異性?. 所以女生要朝護士這條路是不是一種賭注?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.17
(還有166個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者fkms (阿聖)時間8年前 (2016/05/18 12:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想藉這標題請問一下. 目前我是常日班的工程師(約早9晚8,休週休). 女友是日、小夜、大夜的ㄧ個月換一次且一個月只有休一個週末,其他都休平日. 工作地點 一個在桃園一個在臺北. 想請問有人也是這樣的情形然後雙方是如何調適彼此地點作息和休假都不一樣的狀況呢. 還有這樣的狀況在有小孩後 是不是小孩常常只
(還有68個字)

推噓9(12推 3噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者zxcvbnm11021 (xxx)時間8年前 (2016/05/18 14:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是護理系男生. 根據我的觀察啦. 這種事情是看臉的. 臉夠的永遠幾乎在等別人追. 因為外系的都會急著想認識. 如果臉稍微普通一點的. 就是看個性了. 有的一副就是一天到晚講自己很缺很缺的. 隨便經歷一點事情就想分手的. 還有一些人是比較隨緣的. 該喜歡你的是跑不掉的 這種心態吧. 總歸就是 其實跟
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者jerry528129 (Lancelot)時間8年前 (2016/05/18 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我們也是滿類似的. 我是故定週休二日,兩人工作地點也不同. 我在台北他在基隆,交往9年,目前是同居,房子買在基隆. 除了剛畢業那一陣子傻傻的在大醫院外. 之後就沒有再到醫院任職過了. 一部分除了醫院壓榨的太過份外,主要也是兩人相處時間的考量. 之後陸續的幾個工作我覺得休假的部分都還ok. 先是在醫美
(還有676個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者zerohsu (艾銳克零)時間8年前 (2016/05/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
認真回 在醫院工作五年資訊人員 所以醫院跑透透. 診所就不用說了,以醫院為例. 可以不用輪大夜的護理工作其實不少. 1.心導管室 上班時間 9-5 必要的時候加班 ON CALL. 薪資36kup(會有績效獎金) 要有ACLS. 2.洗腎室 不過剛剛有人說過了 但是這是兩班制 我知道的是. 6-15
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁