討論串[閒聊] 先生想創業
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(51推 7噓 147→)留言205則,0人參與, 最新作者kakakuku (Alice)時間8年前 (2016/05/05 00:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我先生目前在大公司上班,他們的team一直不團結很愛搞手段. 導致我先生一直很想離職創業賣咖哩飯. 我之前有做過玩票性質的,就是前一天接受預訂然後隔天做咖哩便當賣. 我用的食材都不錯所以很多人吃了覺得很不賴,有沒有賺錢我無所謂. 只要不賠錢就好,所以我那時也沒認真算成本. 但先生這次好像是認真的想辭
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kis28519 (空白也好)時間8年前 (2016/05/05 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------文長慎入------------------. 提供我知道的給妳當參考. 創業最高指導原則,你有多少錢可以賠,可以賠多久?. 千萬不要想著一開始要賺多少錢. 沒有人一開始做就賺錢的,就算是加盟也不保證賺錢. 最快撐1年慢則2~3年或是更久都有可能. 做生意看的是
(還有1016個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者blow001 (御姊)時間8年前 (2016/05/05 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版回文。. **************************. 創業壓力很大喔!. 請問妳們有自己的房子可以當店面嗎?. 不然光房租就會負擔很重!. 而且地點相對會影響來客數!. 另外,妳提過之前玩票性質的賣食物,妳說沒有計算成本跟,也不知道有沒有賺錢,這樣妳們夫妻要怎麼確定轉行會賺錢?.
(還有145個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者season2011時間8年前 (2016/05/05 10:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
起手 先去端盤子端兩年. ****. 有親戚是中年失業. 然後去別的賣吃的地方打工. 那地方的生意很好. 在那邊做了兩三年熟了之後. 就跟原本的老闆花了十萬技術指導. 然後在大學旁邊開店了. 附近的店家開開關關 起起落落 現在也十年了 生意還是不錯. ***. 總結一下. 一 有經驗一定比沒經驗容易
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁