討論串[新聞] 洋腸眼中的台灣女生 「噁心但肉體迷人」
共 12 篇文章

推噓45(49推 4噓 70→)留言123則,0人參與, 最新作者SchatzKiste (鍵盤毛利蘭)時間8年前 (2016/04/15 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就...那位老外自己都認識「噁心」的女生,. 然後就以管窺天放地圖砲了zzz. 講別人之前怎麼不反省一下為什麼自己遇到的都只會聊飲食購物和旅遊. 我自己有一票以前工作認識的外國友人. 最近閒聊的話題是歐洲的難民問題和各國難民政策對經濟和社會的影響. (我們有共識不批判政治和宗教,免得不小心吵起來
(還有75個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者b25459870 (Skyfly)時間8年前 (2016/04/15 14:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實不難理解啊. 老外來台灣為了是什麼?. 會跑出去整天勾三搭四的老外. 不就幾乎在台灣沒正事的廢柴. 而既然主要目的是勾三搭四. 自然會往愛玩的交友圈去. 碰上的女生自然就是那一類型. 就只是物以類聚. 然後又以管窺天以為都是那樣. 正常女生才沒那麼閒. 整天跟他在那邊五四三. 這真的沒甚麼好要戰
(還有77個字)

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者QBby (Q比先生說別人無知)時間8年前 (2016/04/15 14:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇這位外國人看台灣女生的樣本數. 刻板印象用說的很容易. 但實際上 見過幾個台灣女生就可以代表全體嗎?. 如果他眼中的"台灣女生"是指在夜店 在路上 不算熟的人. 誰會跟不很熟的人談論政治 哲學 藝術?. 台灣人聊天講話講求場合. 一場氣氛輕鬆的下午茶派對 一個夜店狂歡的派對上. 誰跟你談
(還有454個字)

推噓19(21推 2噓 35→)留言58則,0人參與, 最新作者enjoyfafa (enjoyfafa)時間8年前 (2016/04/15 14:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不想管轉文的意圖到底是什麼,反正這點昭然若揭. 但就這文中所述,很多人用英文講話的話題侷限在購物、食物、旅遊等等. 很多人在講什麼沒有內涵啦等等,實在有點話不講不快. 因為話題集中於購物、食物、旅遊等等,所以沒有內涵?. 我覺得這種想法很莫名其妙,因為我對購物沒有興趣,所以略過不談. 因為談食物跟
(還有1267個字)

推噓21(25推 4噓 54→)留言83則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間8年前 (2016/04/15 14:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得應該不是這回事吧. 應該只是英文程度問題吧. 很多人也可以聊什麼民族啦、政治啦、文化啦、哲學啦. 用中文沒問題阿 用英文行?. 單純只是因為多數的人普遍英文程度的字彙不到那些領域吧. 這個洋人你跟我寫這些內容 卻不去想對方的表達程度. 你跟我說他可以談什麼深度內容想騙我. 起碼在下我多益金
(還有398個字)