討論串[新聞] 洋腸眼中的台灣女生 「噁心但肉體迷人」
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(212推 149噓 427→)留言788則,0人參與, 最新作者imut (Orx)時間8年前 (2016/04/15 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1N46oCxo ]. 作者: XDGEE (XDGEE) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 洋腸眼中的台灣女生 「噁心但肉體迷人」. 時間: Fri Apr 15 12:22:33 2016. 外國人眼中的台灣女孩是什麼模樣呢?網友在《M
(還有590個字)

推噓31(34推 3噓 51→)留言88則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2016/04/15 13:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我好奇問一下. 聊藝術音樂 時事 政治什麼的. 真的要用英文來聊. 那就不是會說英文了吧. 那根本就是很精通英文了吧. 另外. 聊天不聊吃吃喝喝不然要聊什麼. 我看我的老外同事也是在聊吃吃喝喝哪裡玩. 他們也沒整天在聊音樂時事政治. 雖然偶而會聊一下 但這種話題基本上不是很熟的人不太會去聊的. 大部
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者d512634 (薯條)時間8年前 (2016/04/15 13:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
洋人這樣說. 意思是他們想知道臺灣的政治音樂傳統哲學. 自己同鄉的聊起來可能就開打了. 就跟臺灣人不會輕易跟別人聊這一類話題差不多意思. 還有臺灣人對於自己不懂的東西是很少開口聊的. 所以愛購物的一直聊購物. 愛觀光的聊觀光. 我的觀察啦. --. 作者 a5120265 (霍華德) 看板 Goss
(還有110個字)

推噓22(31推 9噓 41→)留言81則,0人參與, 最新作者ggbggg (科科喝科科)時間8年前 (2016/04/15 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
男女平常聊天聊什麼. 其實看板上文章就能知道了. 哪有什麼好吵的. 現在男生最多的板是八卦板. 女生最多的板是女孩板. 看看都是哪些標題 推文爆的是那些文. 八卦近五90推以上. 7148 +爆 4/15 OAO5566 R: [新聞] 捨身護妹 少女淪為獸父性奴8年. 7149 +爆 4/15 i
(還有409個字)

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者johnny9667時間8年前 (2016/04/15 13:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實不需要去指責轉文的原po. 看到這新聞反而是澄清和反駁的機會. 1.. ”她們聊天的主題總是圍繞在「購物」、「食物」、「旅遊」“. 個人覺得這太離譜,就算和一般同事朋友也不可能只聊這些,實在過度敷淺. 我實在想不到現實中會有這樣的人,物質很豐富,但精神上絕對是匱乏空虛的。. 2.. ”台灣女生所
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁