討論串[心情] 雖然年紀大…但不想將就錯了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(81推 6噓 105→)留言192則,0人參與, 最新作者lepomme (whatever)時間8年前 (2016/04/13 23:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原波年紀已過初老門檻,也不正,不高,不瘦. 沒有顯赫家世背景,沒有漂亮的存款數字……. 雖然身旁好友都已邁入家庭,偶爾很羨慕. 但家裡長輩們超急,然後開始介紹一大堆誰誰誰的誰誰誰,總是說:條件不錯,去跟人家見面試試看……. 問說什麼叫條件不錯,不外乎就是職業說出來像個樣子,警察、公務員、工程師…我都
(還有1291個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者caramelputin (bobo)時間8年前 (2016/04/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
寧缺勿濫,但是也別養寵物。. 大家的羨慕都是表面啊,我也是天天聽已婚婦女在說好希望單身。. 長輩介紹當然就是看工作啊,工作看起來穩定,. 沒聽說會吃喝嫖賭抽煙喝酒,這樣就差不多,. 個性興趣當然是見面啊,合則來,不合則去。. 這種話聽聽就好,會不會互動不是重點,. 重點是能不能溝通,溝通跟聊天也不算
(還有400個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ruby959 (辰辰)時間8年前 (2016/04/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
明白原 po不想將就的小心心. 之前看過一篇某鄉民大大寫的. 說女人過了35歲,能夠考慮的範圍就會大大縮小. 一方面是考慮到自己已經是高齡了,必須在最短的時間找到要相處的另一半,不然生育的機率就會快速降低,懷孕了也有其風險存在. 另一方面是自信心和年輕的女生比起來會稍稍(當然可能不只稍稍)小了一點。
(還有490個字)

推噓30(34推 4噓 14→)留言52則,0人參與, 最新作者jamieblur (Jamie)時間8年前 (2016/04/14 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我在婚姻仲介產業工作的一些見解,雖然我不是專業紅娘,. 只是剛好在這產業工作的設計,希望能幫到妳;. 首先,假設妳說的初老是指30~35歲區間,那麼老實說,是不太願意主動收為會員的,. 輕熟女也許還可以,熟女就比較讓我的同事們頭疼,因為很難服務。. 所謂難服務,是因為熟女普遍知識水準高,對自己也頗有
(還有960個字)

推噓34(34推 0噓 51→)留言85則,0人參與, 最新作者julia690612 (亭)時間8年前 (2016/04/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我不太會講什麼大道理,但我來說說我自身的故事好了. 當時的我32歲(也是剛過初老門檻)、長相尚可、太高(173)、微肉. 我一樣沒有顯赫家世背景,也沒有漂亮的存款數字……. 我身邊的朋友也幾乎邁入家庭,紅包包了不知多少. 經過一段5年感情,我最人生精華的時間全部都給了一個無緣的人. 長輩是沒
(還有960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁