討論串[閒聊] 多囊性卵巢症候群
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者a0880037ba2時間8年前 (2016/04/02 20:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從3月中開始每天都會排出ㄧ點點血. 本來不以為意想說月經要來了. 結果去看了婦產科才知道是多囊的關係. 多囊會使女生變胖,長痘痘,月經不調,難受孕. 而且還要每天吃藥控制惡化的風險T_T. 女孩們如果身體不適一定要馬上看醫生呀. 身體發出的警訊真的不能小看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有51個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~)時間8年前 (2016/04/10 12:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 我的同學說. 超過70公斤的女生幾乎有多囊性卵巢,那種是子宮有很多小小不成熟的卵子以後. 會不孕症. 雖然我聽到這個感覺很驚訝,但我很懷疑真的很多胖的女生都會有這種可能會不孕的. 問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.95.6.
(還有37個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者orange1516 (liang)時間8年前 (2016/04/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是多囊性卵巢的患者,. 想跟大家分享一下心得. 國中開始因經期不穩定. 被媽媽帶去看醫生,. 一開始對這病沒有概念. 所以都是去小診所請醫生打摧經的. 後來高中時轉去大醫院看診. 經超音波及抽血才確診是多囊. 我有多毛 肥胖 痘痘的症狀. (目前是160cm/75kg). 簡而言之我就是個標準的
(還有672個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者QQcv (QQcv)時間8年前 (2016/04/10 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一連串文心有戚戚焉. 我以前也是多囊性卵巢患者. 發病期大約在國三的時候. 國三那時我確實把自己吃很胖 153/75. 到大學畢業前都是這種肥胖的狀態. 月經來的很不規律. 有時候半年才來一次 有時候又兩個月. 臉上長痘痘 但我沒有長毛的問題. 後來去看醫生 照了超音波. 超音波影像顯示我的子
(還有498個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者shaoso時間8年前 (2016/04/10 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我24歲,我也是PCOS 患者,. 從12歲有月經開始從來沒正常過,. 有時候整學期沒半次月經,. 也從有月經開始一路爆肥,. 之前最巔峰時大約100kg,. 因為爸爸是胖子所以之前都覺得我的肥來自於遺傳,. 媽媽美過林青霞可我剛好像爸爸,. 一直很討厭別人說我像爸爸因為像爸爸就是胖的意思,. 有好
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁