討論串[討論] 為什麼會有人覺得男生仇女?
共 21 篇文章

推噓38(75推 37噓 196→)留言308則,0人參與, 最新作者wbenjin時間8年前 (2016/03/28 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我彈出來了啦. 講白了點. 台灣應該還是異性戀居多. 異性戀男性根本就沒有仇女的必要. 本板口中的沙豬大本營數字板. 應該不少假魯都有女朋友了(我剛分喇幹. 不得否認 一定有很爛的男人和很爛的女人. 前者你們用渣男或賤男來形容. 難道後者就不能用母豬嗎?. 會因為用了渣男這個字眼就說用的人都是仇男嗎
(還有5162個字)

推噓15(33推 18噓 61→)留言112則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間8年前 (2016/03/28 02:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天聽到一個人說渣男怎樣怎樣. 我相信多數人的反應會是在想 是哪個男人行為很渣. 渣是形容詞 用來指涉行為很渣的男人. 不會有人想到說渣男一詞=泛指大多數男性. 因為大家都知道渣只能代表某些品行不好的人士. 今天一個人說沙豬. 同樣的 這詞彙的意思是罵沙文主義的豬. 不會有人聯想到男性這個性別. 但
(還有988個字)

推噓46(57推 11噓 120→)留言188則,0人參與, 最新作者petrinet (派大星)時間8年前 (2016/03/28 03:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
強詞奪理也要有個地步,罵女生很沙到底是啥小?. 你去問路上問路人,跟他說女生很沙,. 我敢打賭,八成以上不知道你在說什麼. 還有的人會以為是說她殺~~~很~~大~. 新聞上的確有很多個案的敗類. 不想看就跳過啊,就算是推文罵:人渣、垃圾、無恥、賤人.... 我完全不覺得是在罵我,沒感覺,不痛不癢.
(還有467個字)

推噓132(148推 16噓 265→)留言429則,0人參與, 最新作者KBlawyer (鍵盤律師)時間8年前 (2016/03/28 04:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你這個例子讓我想到,假如逃票的華人被罵Chinese pig (的確有人這樣罵). 你還能夠這麼輕鬆的置身事外嗎?. 如果Chinese pig一詞如今天的母豬一樣,頻繁出現在華人負面新聞底下. 你還能笑笑的說「我又不是他們說的Chinese pig」,然後輕描淡寫的帶過嗎?. 母豬一詞雖然用以指涉
(還有848個字)

推噓17(25推 8噓 34→)留言67則,0人參與, 最新作者bearbear5566 (熊熊5566)時間8年前 (2016/03/28 05:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的觀察喇 這個問題本身就有漏洞. "有人"覺得男生仇女 "有人"是一個概括的族群. 這難道就不是一個地圖炮的概念嗎. 又 我教之中 上至 聖教主 下至一般教眾們都知道. 我們不仇女 只仇母豬. 如果各位女孩都潔身自愛 視成為母豬為恥辱. 那麼大家明明都是可以和平相處的. 因此 高舉母豬教的旗幟吧.
(還有150個字)