討論串[問題] 有人去過古典玫瑰園嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(94推 1噓 78→)留言173則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間8年前 (2016/03/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
這個號稱台灣最大的英式茶點. 聽說都是貴婦去的. 之前就對古典玫瑰園很有興趣. 很朋友約好 但都沒機會去. 對於新巴克 丹提. 我對古典玫瑰園的興趣更大. 今天過去看一下. 果然都是上了年齡的女生去的 @@. 裡面的裝潢 還滿喜歡的. 都是英式古典風格. 但我更喜歡明亮一點. 威廉王子下午茶 似乎很
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者viva4ever (抗壓力 無)時間8年前 (2016/03/07 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
記得這家店相親的客人特別多,可能大家都覺得氣氛浪漫吧。. 2005年時去民生東路四段那家打工三天。就看過客人投訴蛋糕底部發霉兩次,放水果切片的容器裡外停滿果蠅,我要拿去換前輩們說不用拉一直都這樣要用時手扇一扇趕走就好啦。然後最扯的是我後來學校分發到外縣市,離職時店長說我這三天是試用期不支薪。之後每次
(還有35個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者polabearlian (要聽船長的話!)時間8年前 (2016/03/07 22:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~ 之前曾經在台中文心路上的分店(已歇業)打工,. 也上來分享一些當時的情況~. 但因為當時玫瑰園還有開放加盟,. 現在(聽說)大部分剩下直營店了,所以情況可能有些不同~. 畢竟是十幾年前的往事了 (遮臉哭),不符合現狀的地方還請多多包涵啊!. <<關於茶>>. 工讀生要等試用期過後才會開
(還有2207個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jiayu07 (+<><)時間8年前 (2016/03/08 01:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在創始店做過一個暑假. 只能說是一份不好也不壞的工作. 分發前. 員工訓練花了一整天在教人排餐具. 還有飲品、餐點成份. 分發後分店店長. 花了一整天教更詳細的進階版. 瓷器小心拿是真的....... 打破一個要花三四天的薪水賠吧(抖). 還好當年我只打破玻璃杯. 成本很低不必賠償QQ. 啊. 還有
(還有420個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者CrackedVoice (做條下輩子狗吧!)時間8年前 (2016/03/08 01:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實google一下有些成年往事很有意思。. 關鍵字 玫瑰園 被告. 第一個連結. http://0rz.tw/TAYc4. 關鍵字 玫瑰園 壹週刊. http://pop16.myweb.hinet.net/twnext_370_web/30686818.html. 內容摘要:. 玫瑰園老闆愛玫瑰
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁