討論串[閒聊] 為什麼有些養貓的人想法很偏激?
共 10 篇文章

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者skitty (aki)時間8年前 (2016/02/26 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不久前跟你有一樣的想法. 我養寵物還要隨時跟人報備. 不要養算了. 但是看到大家都會稱寵物為毛孩子. 自己當爸爸媽媽樂在其中. 其實送養人也是真心把寵物當自己小孩照顧. 若是哪天你嫁兒子/女兒. 對方不准你探視,也不告知你近況. 你會同意嗎?. 將心比心啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓47(47推 0噓 30→)留言77則,0人參與, 最新作者sp056456 (喵)時間8年前 (2016/02/26 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我自己本身是業餘中途 (很不專業的那種 大概送過20~30隻吧). 不過之所以會走上中途的路 就是因為不太喜歡其他中途的作法=.=.... 這要從我大二的時候說起.... 當時完全沒有養貓經驗 只是看同學有養就整個超想養的. 興沖沖去網路找認養的小貓. 第一個遇到的中途就是那種條件訂得超嚴格的...
(還有1309個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者teow113554 (大條兒)時間8年前 (2016/02/26 18:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從小撿路邊的流浪貓到現在我媽媽偶爾會做中途,我家有9隻貓ㄧ隻狗全部都是撿來的,養貓. 的人沒有比較偏激,至少在我的環境是不多見的。. 先說定期追蹤好了,那是為了保護貓咪不受傷害,曾經有愛心媽媽送養了之後因為相信領養人所以沒後續追蹤,我沒記得過了多久只記得愛心媽媽想看一下送養貓,結果發現那個家裡的環境
(還有863個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間8年前 (2016/02/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
不管是在哪裡,都會有比較偏激的人存在。. 而且我覺得能夠當中途或是願意在社群中花費大量時間去討論的人,多半都是對貓咪富有愛心的人,因為太愛了,所以會讓你感到偏激並不奇怪。. 至於你說的第一點品種貓,養品種貓不是什麼問題,問題是你取得的方式。. 只要不是購買,我覺得不是什麼問題。. 更何況長大的品種貓
(還有618個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k1400 (德州家康)時間8年前 (2016/02/26 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
愛動物的人分為幾種 :. 愛所有的人和動物 眾生平等. 愛人, 也愛動物 人類的位階高於動物. 愛動物, 也愛人 動物的位階高於人類. -----------------------------------------------------. 愛動物, 不愛人 覺得動物就是比人類善良, 忠心, 單
(還有14個字)