討論串[閒聊] 為什麼有些養貓的人想法很偏激?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wumaywumay (臭臉仙女)時間8年前 (2016/02/26 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩對不起忍不住回了XD. 貓咪社團有很多唷. ptt FB line群組甚至地方版地方社團. 都可以多看多比較. 想先說. 有偏激的狀況不是只有貓社團才有. 到處都有拉!!!!!!!. 只能說覺得滿多人很不理智的. 看到品種貓就覺得是購買=非法繁殖=虐待動物. 但是台灣在合法犬舍貓舍這塊又做得不好.
(還有144個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者plusonezero (本草綱目科屬種)時間8年前 (2016/02/26 16:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想到之前幫朋友問送養的事,. 朋友A婚後搬去新房才發現該社區規定不能養狗,. 這確實是她老公買房前沒有先做好功課的問題,. 不過房子都買了,短期也不太可能再出售,. 所以只好請大家幫忙問問有沒有人願意接手她的狗狗,. 她願意支付那隻狗後續所有開銷,. 剛好我的朋友B有在做中途,所以問她是否願
(還有139個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者n123456n (米修)時間8年前 (2016/02/26 16:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我自己今年也有一個小小的感觸,年前台南發生大地震,後來救出了一隻狗,我跟朋友說,那隻狗很幸運也很勇敢。. 朋友這時就反問我,要是換做是我,會先救家人還是寵物,我說當然會先救家人,人跟寵物又不一樣(請勿戰我,我尊重貓狗,但我覺得人跟貓狗的確不同)。. 此時,我朋友就罵我自私,認為貓狗跟人一樣
(還有347個字)

推噓-7(6推 13噓 52→)留言71則,0人參與, 最新作者erspicu (.)時間8年前 (2016/02/26 16:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每個地方都有每個地方的文化,社群也是這樣,. 就自己到符合自己理念的社群不就好了?. 在人家推廣認領的社群宣揚購買品種貓,不是討戰是啥?. 就像是跑到dpp社群去推kmt的文宣,或是跑到kmt社群推dpp文宣,. 或是跑到清真寺禱告耶穌,跑去教堂拿香拜拜,. 跑去sony論壇說nikon或是cano
(還有1829個字)

推噓28(29推 1噓 44→)留言74則,0人參與, 最新作者ihateyouall (helpless)時間8年前 (2016/02/26 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 借標題一問. 有些中途把認養的條件定得很嚴格. 比方說:. 一定要PO領養動物的照片在FB以便中途追蹤. 或是要接受中途有時候去探訪領養動物. 這些嚴格甚至有點像是干擾的規定. 會不會有時候反而造成有些比較低調的認養潛在人的退卻呢. 比方像我XD. 我不是很喜歡把自己私人事務PO出來在FB
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁