討論串[閒聊] 會因為男生沒當過兵扣分嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者naomipat3577 (李渝芯)時間8年前 (2016/01/14 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得能夠健康但不用當兵的才是加分最多的,健康當兵的只贏過不健康而不用當兵的那種而已。大部分來說健康不用當兵代表家裡有實力或他本人有本事。這些人很多是社會的中上階層。當兵是非常浪費時間的,薪水也很低,能不當就不當。懂得動頭腦解決問題的才是正面的。給那些合法免役的人一個讚。. --. http://i
(還有17個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間8年前 (2016/01/14 10:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
女生沒差. 對男人來說. 當兵是一件大事. 其實當兵這個議題,. 就跟兩岸的問題一樣. 當個堂堂正正的中國人好. 還是當台灣人好,. 永遠吵不完. 除非政府嚴格規定不管是誰,只要是男人,那怕你眼瞎,. 就一定要當兵,讓你沒的跑-除了那種躺在床上無法動的不用當兵,其他人都要. 這樣就比較沒糾紛了. 不
(還有122個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者BerITh (大龜頭葛格)時間8年前 (2016/01/14 10:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
與標題無關. 請問,男生太熱衷政治,會扣分嗎?. 假設女生對政治冷感,我想過於熱衷政治的男人會視這種小確幸女孩為純美. 假設女生對政治有感,但是政治性向相反,我想還是會被當成純美. 唯一加分的情況,大概只有雙方都很熱衷而且政黨傾向完全吻合吧. 大家怎麼看待?. 我這邊定義的熱衷政治是除了嘴巴動動以外
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ailanous (SoakingWet)時間8年前 (2016/01/14 10:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
早安,當兵到底好不好、到底能不能加分呢~,又或者說. 沒當兵該不該扣分呢?其實各有好處,請讓我用例子說明. 剛好我在我的上一篇文 #1Mbf4npG 中講到了我爺爺. 我爺爺一直覺得很遺憾的是:他是兵,不是官。. 所以我伯父、我爹、我叔叔三兄弟剛好就是空陸海三軍官. 校,我小時候三四個月才看的到一次
(還有1081個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁