Re: [閒聊] 會因為男生沒當過兵扣分嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (jj)時間8年前 (2016/01/14 10:24), 8年前編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
女生沒差 對男人來說 當兵是一件大事 其實當兵這個議題, 就跟兩岸的問題一樣 當個堂堂正正的中國人好 還是當台灣人好, 永遠吵不完 除非政府嚴格規定不管是誰,只要是男人,那怕你眼瞎, 就一定要當兵,讓你沒的跑-除了那種躺在床上無法動的不用當兵,其他人都要 這樣就比較沒糾紛了 不然就是政府全面取消兵役制度, 大家都不用當兵,也沒什麼好談的 大部分宅男不爽的點就是逃兵,替代役 就如同ABC,老外,富二代的身份一樣 很羨慕這個身份,又很不爽這些身份享有的福利 ※ 引述《s333 (33)》之銘言: : 八卦版今天因為凡哥, : 又吵了一整天當兵跟替代役的看法, : 那大家在一開始相處的時候, : 會因為對方沒當過兵而扣分嗎? : 我是覺得沒差吧,可是有人好像看的很重說~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.106.159.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452738264.A.590.html

01/14 10:26, , 1F
抽到替代役超爽der~

01/14 10:35, , 2F
替代役抽到的話,也不算閃兵吧

01/14 10:38, , 3F
現在抽不到又要怪誰惹?
不用當不是更爽...幹嘛要抽 ※ 編輯: jfw616 (203.106.159.54), 01/14/2016 10:45:56

01/14 11:17, , 4F
替代役不算閃兵吧! 人家有專長你沒有

01/14 11:48, , 5F
去藝工隊要歸類在哪種?

01/14 12:56, , 6F
替代役有分專長申請喔,抽不到那你有專長嗎?

01/14 15:10, , 7F
消防役 比啥當兵有用多了

01/14 15:22, , 8F
替代役又不是兵 好意思說退伍