討論串[問題] 會對學習能力比較慢的新人不耐煩嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(126推 11噓 241→)留言378則,0人參與, 最新作者Juiling時間8年前 (2016/01/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我就是那個學習有點遲緩的-_-. 剛上班的第一天,帶我的女生就開始教我很多東西. 我的工作是收發信件、總機以及跑公文的部分. 她都說不知道可以去問她. 有些她教過我的我忘了她會不耐煩. 導致我越來越不敢去問她. 我到這間公司目前第三週,. 有些不常分的信件、掛號,我會不知道該給哪個主管. 去
(還有166個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lturtsamuel時間8年前 (2016/01/07 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近有個新人叫做VGG16. 我只是想跑個10000次迭代 實驗室server的GPU已經全開下去了. 結果跑了兩天還沒東西 挖X咧. convolutional nural network真的很傲嬌. 還有最近要搞語音比對,採用dynamic time warping + mfcc. 配合kNN.
(還有86個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者noif0703時間8年前 (2016/01/07 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借標題分享一下在這份工作遇到的幾個新人. 我目前是一家麵包店(主要賣麵包但還有賣店跟一些小餐點跟飲料)當PT超過半年~. 我們店有許多正職跟PT的新人來來去去. 大概在我上班一個月後開始偶爾訓練一些新人. 遇到幾個我自己覺得滿特別的XD. 1、學弟新人. 他錄取後我看他履歷才發現是我大學
(還有539個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者gina31126時間8年前 (2016/01/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
積極度滿重要的,態度好的話會比較有耐心。如果是我,會用以下方法盡量改善。. 1.教的時候要全神貫注. 每個人講解方式不一樣,有人仔細有人比較快,但都要非常認真聽,盡量不要讓人重複講。聽完後寫筆記,自己操作一遍,不懂馬上問。. 2.問問題的態度. 我會先參考筆記先想一個可能的答案,如果真不確定會問,“
(還有207個字)

推噓90(95推 5噓 86→)留言186則,0人參與, 最新作者BetaTMC時間8年前 (2016/01/08 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
(文長). 我正式出社會的時間不算久,基本上待過三間公司。. 工作年資共10個月+2年+5年10個月,. 在這段時間中我帶過兩個助理是我覺得不受教到會讓人爆發的。. 助理W:先前無工作經驗,大學剛畢業。(傳產業). 老闆說要找男助理,這樣出國他們同個房間可以省住宿費。. 面試要求要英文好,無經驗可。
(還有1371個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁