討論串[難過] 餐廳訂位莫名被取消
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(109推 7噓 94→)留言210則,0人參與, 最新作者shanmay1990時間8年前 (2015/12/31 17:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
31號熱門的餐廳恐怕座無虛席. 所以18號就預訂好忠孝復興附近的一間餐廳. 昨天男友說要再增加定位的人數. 今天又去電告知想增加人數. 電話撥通之後告知小姐我的需求. 可能訂位資料比較多 一時找不到 表示稍後回我電話. 我也不疑有他的結束第一通電話. 沒多久 對方馬上回電了. 一位先生表示 他前幾天
(還有607個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者joyce0522時間8年前 (2015/12/31 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟原po發生類似的事情. 因為老同學難得從國外回來. 從11月底就在喬甚麼時候一起約吃飯. 好不容易在12/11訂了30號晚上7點在信義區某知名麻辣火鍋店. 因為人數較多,而且有小孩,總共八大三小. 當時接聽電話的服務生還提醒我,可能會有點擠. 我想說小孩不大佔位,還回說沒關係. 昨天因為工作關
(還有551個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者joy820903時間8年前 (2016/01/01 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
原po拍拍. 跟原po遇到完全不同的角度。. 三年前的某個中午接到電話,服務生要確認我下午三點的訂位,我當下完全一頭霧水,因為那天早上家裡有喜事根本不可能安排下午茶。. 我說不好意思你打錯電話了。. 然後服務人員說要跟我核對資料,結果姓名一樣、電話也一樣!我想我該不會那麼天,真的有預約什麼店但是忘了
(還有95個字)

推噓43(43推 0噓 9→)留言52則,0人參與, 最新作者rpg時間8年前 (2016/01/01 18:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我跟家人也在某餐廳聚餐. 我妹妹事先訂位,但我不確定她是自己的名字,還是用我爸的名義. 所以我先到的時候就在帶位檯看著訂位名冊跟店員確認中. 那時我旁邊有一位小姐,我從一開始就在注意她了. 因為她原本是在問另一位店員還有沒有位置,店員告知今晚訂位都滿了. ....我在看過訂位名冊後看到我妹的名字,就
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者realnofish時間8年前 (2016/01/01 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過啊……. 對象是國賓飯店體系下的某廚房餐廳. 前半的過程跟前面的各位大同小異. 我用餐日期一個多月前明明訂了. 因為用餐前一日一直沒有接到確認電話. 所以我去電確認,對方卻說沒有. 但是比較誇張的是他的語氣非常不悅:. 「那天我們有客人包場!我怎麼可能會有讓你訂!」. ……所以這世上又多了一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁