討論串[討論]剴剴被綑綁拔指甲活活餓死-社工說是嗆奶死
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(166推 37噓 397→)留言600則,0人參與, 1月前最新作者villagermess (我是女生)時間1月前 (2024/03/19 21:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
虐童案最新消息. 一歲童被拔指甲 綑綁燒生殖器, 對折塞水桶, 然後活活餓死. 這些慢性的虐待, 身為大人的你 扛的住嗎?. 不知道為什麼陳尚潔社工沒有看到, 選擇沒看到 還是假裝沒看到. 到醫院後 想把事情搓掉 騙醫院說是溢奶 連奶都沒有得喝怎麼溢. 活生生血淋淋的被餓死 社工你難辭其咎吧. 不知
(還有1108個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間1月前 (2024/03/19 22:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
看了好難過想起傷心的事. 我沒那麼慘不過我覺得也是很痛苦. 幼稚園時有被長期故意剪指甲剪到流血. 挖耳朵時被戳耳朵. 洗澡被扯頭髮被打. 也是常沒給飯吃. 後來我阿姨發現 對那女的說這是違法的會被抓去關. 那女的才開始放食物在桌上. 可是還是繼續虐待. 聽認識的大人們說我都縮在牆角哭著說不要打我.
(還有958個字)

推噓12(13推 1噓 58→)留言72則,0人參與, 1月前最新作者pinkbest (熊寶貝)時間1月前 (2024/03/20 07:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
先說這世界怎麼了. 亂七八糟. 變態殺人魔一大堆啊. 小娃娃被虐待無力抵抗. 小學生國中生或是年紀更大的. 被老師或是體育教練什麼的下手. 就算是成年人好了. 職場或是當兵被欺負. 甚至虐死或是自我了斷的. 也是時不時社會新聞會看到. 這次的男童事件. 如果報導都是真實的話. 豈不是連續好幾個不應該
(還有232個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者edea6 (Q寶的媽)時間1月前 (2024/03/20 09:10), 1月前編輯資訊
內容預覽:
慘劇已經發生,很不忍心再去回想或看到這些很難受的訊息。. 之前看過一個研究關於“道德”這件事,研究發現旁人的“提醒”可以有機會喚起“沉睡的道德”。. 換句話說,任何不經意的阻止或是提醒或是“被警覺”的動作,都能起到作用。. 或許你覺得研究只適用於我們認知的普通人,可是監督機制、有人在看著的狀況確實能
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁