討論串[閒聊] 夜夜秀來賓講的話有這麼重要嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(70推 28噓 182→)留言280則,0人參與, 3月前最新作者tekiero (月半)時間3月前 (2024/01/25 15:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
最近鋪天蓋地的一堆夜夜秀的新聞. 都在檢討來賓訕笑身障者,. 夜夜秀沒有做好把關還跟著一起笑、甚至把片段剪進去等等。. 可能是我神經太大條第一次看的時候不覺得他在嘲笑身障者,只覺得他在嘲諷台灣選舉的造勢文化。. 然後其實這部影片上架已經超過一兩天了吧,. 怎麼剛上架的時候都沒人提出有問題,. 台下觀
(還有154個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間3月前 (2024/01/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
親綠名嘴帶風向. 側翼跟著起而攻之. 實質在講什麼. 這群人根本不理會. 也完全沒有分辨能力. 這幾年常看到的現象就是. 真的有一大群數量不少的台灣人集體腦殘. 你們這些弱智的自己玩. 恕不奉陪了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.215.7 (臺灣).

推噓3(8推 5噓 30→)留言43則,0人參與, 3月前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間3月前 (2024/01/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 你覺得沒什麼. 可是很多人覺得有甚麼啊. 怎麼一堆人說是得罪黨. 我真的不知道民進黨這麼厲害. 連國民黨民眾黨都跟他站同一陣線. 一堆主持人也站他那邊. 一堆廠商也站他那邊. 民進黨這麼厲害. 結果投票才40趴. 笑死人. 說什麼得罪黨. 就誠實一點吧. 就說我就是討厭民進黨. 我反他不就
(還有12個字)

推噓29(67推 38噓 203→)留言308則,0人參與, 3月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間3月前 (2024/01/26 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------. 這件事情,其實就很單純:. 王局想要嘲諷"台灣選舉造勢"的文化很愚蠢,他選的方式其中一種,. 就是以"模仿身障者的缺陷"的方式,來嘲諷台灣選舉文化。.
(還有1298個字)

推噓11(15推 4噓 35→)留言54則,0人參與, 3月前最新作者jamo (hi)時間3月前 (2024/01/26 12:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你的看法是對的. 但你對於黨的宣傳機器. 觀察不夠縝密. 沒用的,現在媒體如果想修理你. 只要簡單的給你斷章取義下標題. "王志安批評殘障立委賣煽情". "大陸人看不起身障立委!". 然後內文是怎樣已經不重要了. 只要標題下的好,流量進來. 自然有不懂事的跟風喊燒. 我覺得台灣並不是這個問題. 台灣
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁