討論串[閒聊] 女生婚後就不工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(66推 1噓 179→)留言246則,0人參與, 3月前最新作者shawna0916 (傳統又內斂的東方女性)時間3月前 (2024/01/18 08:09), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我真心覺得操持家中大小事的主婦們真的很偉大. 認真用心的家庭主婦比一般人更自律. 這必須要真心尊重和給予報酬. 可能是家庭主婦沒門檻吧. 一堆妖魔鬼怪. 每天睡到下午. 醒來就吃飯追劇(很誇張的追)(沒有正常的生理時鐘). 追劇外的時間就跟沒營養的人講沒營養的事. 比如有事沒事找無知的媽媽抱怨或出主
(還有766個字)

推噓14(14推 0噓 44→)留言58則,0人參與, 3月前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間3月前 (2024/01/18 10:40), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我結婚快十年了. 以過來人來說. 除非妳婚前沒在工作. 不然我不建議不工作. 因為你老公工作已經夠累了. 還要對付體力滿滿的妳. 他遲早會瘋掉. 而且一個人能不工作是需要具備『特殊能力』. 不工作久了也會累. 然後就胡思亂想. 有些嚴重的個性開始疑東疑西. 所以我都跟我老婆說. 去找個輕鬆的工作做.
(還有157個字)

推噓20(22推 2噓 71→)留言95則,0人參與, 3月前最新作者edea6 (Q寶的媽)時間3月前 (2024/01/19 11:02), 3月前編輯資訊
內容預覽:
婚後直接不工作的狀況百百種. 不過如果是找不到工作、或不想工作直接廢下去.... 去工作的話可能也不是很穩定,甚至增加別人困擾..... 原文中說看老公。. 我好奇問我老公,看我在家廢好像過太爽他會不會覺得不公平?(我沒有在追劇,也煮飯,做簡單家務). 他說不會啊,因為我平常沒在出遠門,省交通費,看
(還有1160個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者todao (心裡有數)時間3月前 (2024/01/19 16:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這愛看. 1.某的想法. 2.翁的想法. 某家己想欲上班無?. 這上重要. 若家己欲上班. 翁嘛無理由阻擋. 除非講厝內有細漢囡仔愛顧. 按呢當然是家己來顧比外人較好. 若有囡仔愛顧. 嘛會當看是翁抑某來顧較好. 譬論講某一個月趁二十萬. 翁趁三萬. 按呢叫某顧就袂和矣. 橫直這款代誌攏無一定. 每
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁