討論串[問題] 好難過,真的輸了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 65→)留言100則,0人參與, 3月前最新作者woodduck123 (木木)時間4月前 (2024/01/13 20:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
其實我三個候選人都感覺普普,我自己沒有投阿伯的原因是,他會對人民妥協,在沒有完整的配套措施下。. 我是偶然看到的新聞片段,當時說了關於兩段式左轉的議題,內容有點忘了,總之他就是妥協的談條件,然後再看看副手人選的表現後,我個人覺得這樣真的不適任。. 個人觀點,不代表任何立場。. --. 發信站:
(還有216個字)

推噓8(8推 0噓 49→)留言57則,0人參與, 3月前最新作者jimabc (耗電不是缺電)時間4月前 (2024/01/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法 台灣民主制度就是 票多的贏 票少的輸(廢話). 但你要稍微深入研究一下選票結構以及跟過去的對比. 其實賴清德這次只能說是慘勝 他的選票558萬 佔有4成可以看作鐵票. 比較相近票數的2008年 那時民進黨總統選舉也只拿544萬票. 可是16年過去了 老人走了 年輕人變老 選民人數增加222萬
(還有248個字)

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3月前 (2024/01/14 02:33), 3月前編輯資訊
內容預覽:
你拿三角督的得票數來跟藍綠對決的票數來對比.... 有點腦袋的話 看到賴清德的得票數、還有得票率 你應該要絕望才對. 我跟你保證 如果藍綠對決的話 賴清德的得票數 絕對再往上加至少一百萬票 650萬起跳. 三角督就拿到558萬 很恐怖好嗎.... 你再看看國民黨最強戰將 韓國瑜 在1V1 藍綠對決
(還有148個字)

推噓25(30推 5噓 81→)留言116則,0人參與, 3月前最新作者shrines時間3月前 (2024/01/14 02:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德跟蔡英文差260萬票. 侯友宜跟韓國瑜差90萬票. 260+90=350萬票. 跟柯的票數差不多. 代表柯文哲吸到3/4是綠營的票. 在這樣狀況下會覺得那260萬會轉投侯友宜本來就不切實際. 何況40歲以下國民黨支持率都超低. 20-29的支持率甚至只有個位數. 年輕人都是讀台灣本位主義課綱長
(還有151個字)

推噓103(149推 46噓 533→)留言728則,0人參與, 3月前最新作者longgo (longgo)時間3月前 (2024/01/14 12:13), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我也是土生土長台北市民,. 兩次市長投柯,2020政黨票投民眾黨,. 上次市長沒投33,但真心覺得33當市長也不錯(棄保?). 到這邊,我都沒有認為柯不好,偶爾嘴快失言,但我還可接受。. 直到這次選總統,從各種言行,我才對他轉為負面評價. 民眾黨的口號「理性務實科學」. 應該就是客觀依照事實數據去做
(還有2319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁