討論串[心情] 對過去發生的小事無法釋懷該怎麼辦
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(219推 33噓 977→)留言1229則,0人參與, 4月前最新作者sarcatsm (Lithium)時間4月前 (2023/12/26 14:01), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我的前一份工作和男友在同一間公司。. 在我準備跳到另一家公司的交接期間,發生了一件事,. 事情的經過如下:. 我習慣在辦公室的公共冰箱放一瓶家庭號牛奶,因為我會在公司泡牛奶燕麥當早餐。. 有一天,一位同事A向我借用了牛奶,我很爽快的答應了。. 然而,當我想要使用時,卻發現原本全新未開封的牛奶只剩下不
(還有2455個字)

推噓23(23推 0噓 95→)留言118則,0人參與, 4月前最新作者VVizZ (我很窮)時間4月前 (2023/12/26 14:07), 4月前編輯資訊
內容預覽:
事情分兩個層面來看. 1.. 你有點小氣沒錯. 但小氣不是什麼問題. 就是自己生氣的時候會很多. 2.. 建議分手. 就是個縮頭烏龜. 以後也不會為你出頭. 可能連8CM都沒有. 這種社會包莖. 沒有必要浪費你的時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.1
(還有348個字)

推噓7(10推 3噓 48→)留言61則,0人參與, 4月前最新作者levs (我愛太魯閣)時間4月前 (2023/12/26 16:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 我之前回台灣在路上走 聽到後面一對情侶批評他們共通認識的人. 說那個人對小東西小金錢都計較得很清楚 罵那個人很客家. 我很想轉身教訓那些人不要侮辱客家人 但是我忍住了. 因為我知道罵人客家人在台灣已經不只是PTT慣用語而是融入社會現實中了. 那些人早就習慣大剌剌的族群歧視 而且還不自覺哪
(還有2367個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者tg9456 (寶寶藻)時間4月前 (2023/12/26 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
B是最邪惡的 而且完全針對你. 你應該跟他吵架 或者選擇直接離職. 雖然你有點遷怒 男友有點鄉愿 但這都還好. 甚至A我覺得一般人都不會去跟他計較. 不過忍讓B這種人就是大錯特錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.152.112 (臺灣). 文章網址

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間4月前 (2023/12/26 19:30), 4月前編輯資訊
內容預覽:
太多人回,我不知道我的看法你會不會好好看。但我強調一個簡單的東西:你說你在意“對錯”,對的就要力爭到底,這我可以認同啦 但是你據以為由的源頭(那個你認知的對錯),我覺得都你以自己下判斷的對錯來追討這太武斷了:最後就演變成:“你覺得這樣才對!然後你覺得負氣 要槓到底!”噢我覺得起碼你先有一個智慧高的腦
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁