討論串[心情] 對過去發生的小事無法釋懷該怎麼辦
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者beginomega (加油)時間5月前 (2023/12/26 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
hi,原po你好,. 我年輕的時候跟你很像,所以姨姨很想回應一下。我從小就知道自己的個性,因此,我不會把任何我不想被蹭的東西拿出來。如果在放在公司冰箱的東西就算不見了,我也不在意。像這樣把家庭號放公司的情況我放過一次,但那是我覺得那個很好喝,帶去給大家搭配咖啡用的。. 這個人真的很靠杯,我絕對會反擊
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5月前最新作者woodduck123 (木木)時間5月前 (2023/12/26 23:50), 5月前編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友的故事。. 這個女生活到現在年紀有一點了,工作上算是埋頭默默做不吭聲,個性不拘小節,就是女生看了不會當回事,男生看了會忍不住說妳怎麼有辦法這樣,覺得很受不了,然後很有長輩緣那種。. 很好相處,也會熱心幫忙,林鳳營被特價那段時間,她很常買家庭號放冰箱,會記得寫上名字,然後泡著拿鐵咖啡做著她的
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者sugableach14 (陳妍霏好可愛)時間5月前 (2023/12/27 08:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
A其實就是屬於那種社會上常見. 愛佔別人便宜的人。. 遇到這樣的人你下次可以想. 能反制的方法. 1. 問一下對方你需要多少. 2. 拒絕但委婉說出自己需求. 3. 考慮以後不帶了. B的話純粹是諷刺你無誤. 問免洗筷是不是你的. 就認定沒人用的. 還大動作宣告,用心可知. (留言竟然有人看不懂).
(還有647個字)

推噓12(13推 1噓 63→)留言77則,0人參與, 5月前最新作者kimono1022 (kimono)時間5月前 (2023/12/27 10:48), 5月前編輯資訊
內容預覽:
雖然A和B都是職場雷包. 但整件事最有問題的是妳男友. 男友要妳別講結果自己轉頭和A講. 結果妳隔天在辦公室被揶揄. 想想他是怎麼講的. 「私下向A說明了一切」的一切. 是包含妳在意然後他勸阻的全過程嗎. 說這些給人的感覺比妳當面和A說. 還要更容易被覺得計較吧. 妳不但沒有說出來憋在心裡. 還要面
(還有509個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間5月前 (2023/12/27 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
教妳一招,讓你釋懷. 去公司的群組發言. 大家記得那一杯鮮奶茶嗎. 那個牛奶是我提供的喔跟大家提醒一下. 沒什麼意思只是跟大家講清楚告知事實而已. 還有B主管那個時候大喊拿免洗餐具大家記得嗎. 我必須告訴B主管:其實是你根本不用問啊. 因為明明別人的東西,你也是照樣拿啊. 你偷喝我的飲料沒有忘記吧.
(還有20個字)