討論串[難過] 我不支持通過代孕
共 19 篇文章

推噓3(10推 7噓 90→)留言107則,0人參與, 6月前最新作者mana1993 (默莫)時間6月前 (2023/11/10 14:46), 6月前編輯資訊
內容預覽:
不是,這段的邏輯我不太能理解。. 所以異性戀生出來的孩子,都不會有畸形問題,他們的父母也都一定很愛他們?. 然後雙方在懷孕期間都不會吵架,也不會出現孩子生下來後,另一半卻消失的情況?. 如果會的話,那單獨針對同性戀這點來說,我無法理解。可以請原po解釋一下嗎?. 再來對於整串中,有人說這是對於經濟弱
(還有1336個字)

推噓2(14推 12噓 119→)留言145則,0人參與, 6月前最新作者rainjuly (拜託你了)時間6月前 (2023/11/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只想知道如果代理孕母生的小孩有先天疾病需要一輩子治病. 誰要負責幫小孩治病呢?. (補充說明:. 有些先天疾病的致病因子不只基因. 懷孕過程的發育也會影響. 例如自閉症https://reurl.cc/x68GEb). 1. 基因提供者負責. 沒辦法證明是代理孕母懷孕過程致病,所以基因提供者要負責
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6月前最新作者daisy100 (hey)時間6月前 (2023/11/11 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
我支持. 因為我們的美國爸爸加州是很開放的. 只要你要借精借卵借子宮都可以. 不管你是什麼性別有沒有結婚. 幾歲,通通都可以,不受限. 世界第一強國,又是我們爸爸. 都這麼開放民主. 沒理由我們不跟進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.4.125 (臺灣

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 6月前最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間6月前 (2023/11/11 10:17), 6月前編輯資訊
內容預覽:
分享個視角. 曾經參加過一場飯局,飯局中有位人生『過於通透』的教授. 當大家聊到兩性關係,這位教授提出比較毀三觀的觀點. 教授反對性產業合法化. 因為如果滿大街的共享單車,誰還想去買腳踏車?. 教授也不贊成代理孕母合法化. 同樣因為,如果不透過相對有門檻的婚姻架構,輕易就可以達成傳宗接代目的. 以後
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間6月前 (2023/11/11 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
配套出來前,我不支持也不反對,因為沒什麼好支持也沒什麼好反對的. 兩方在那邊對假設性問題吵翻天. 要是配套出來沒這些問題,反方前面是在吵什麼?. 要是配套超爛,正方前面講那麼好聽有何用?. 反對方的疑慮是真實的,支持方提供的解方也有可取之處. 可是我們都不是寫配套措施的人,想得那麼好/壞有什麼用,反
(還有744個字)