討論串[難過] 我不支持通過代孕
共 19 篇文章

推噓-53(201推 254噓 1035→)留言1490則,0人參與, 5月前最新作者svclovebl (日辰)時間6月前 (2023/11/10 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上有人貼新聞. 說政府準備通過代理孕母. 去找更多新聞後發現. 最大原因是因為同志生不出小孩來. 到底女孩們是欠同志多少. 是女孩通過同婚太慢所以遭報應. 要成為他們的孵蛋器嗎?. 那些同志知道. 懷孕是女性十大死因之一嗎?. 知道懷孕的併發症有. 子宮外孕/流產/前置胎盤. 葡萄胎/胎盤早期
(還有481個字)

推噓17(21推 4噓 73→)留言98則,0人參與, 6月前最新作者kidujef (anaivano)時間6月前 (2023/11/10 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
這段笑死. 你說的這些問題難道異性戀夫妻都沒有?. 社會上一堆被異性戀遺棄的小孩. 你怎麼不禁止異性戀生小孩. 我在國外啦. 碰過很多男男 女女夫妻代孕或領養. 因為他們知道這孩子得來不易. 所以付出更大努力跟愛去陪小孩. 我只能說你這種想法真是非常自私. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(5推 1噓 26→)留言32則,0人參與, 6月前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間6月前 (2023/11/10 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
No. 我常看到的邏輯是. 年輕人抱怨父母條件太差. 當初為什麼沒經他同意就把他生下來. 導致他沒有好日子過. 沒有房子可繼承. 同樣的道理套在同志夫妻身上 然後還得多追加一條. 請問你們領養或是要找代理孕母時. 有沒有想過未來的小孩願不願意有個同志父母?. 如果小孩比較大能溝通理解了. 同志夫妻也
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者j1300000 (Justsheep)時間6月前 (2023/11/10 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為什麼這跟女生欠不欠同志有什麼關係啦。. 首先原po看的新聞我不知道是哪間媒體,如果沒有媒體識讀的能力,那建議別看了,台灣人對媒體沒信心覺得媒體很爛,但是新聞說什麼都照單全收。. https://news.pts.org.tw/article/665656. 幫你畫重點:. 台北醫學大學名
(還有568個字)

推噓-1(3推 4噓 23→)留言30則,0人參與, 6月前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間6月前 (2023/11/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我其實也不是很喜歡某些反自然的制度存在. 但是我要講一點,為何代理孕母需要合法並且制度化?. 就跟性工作是一樣的概念:. 因為這個需求存在,不會消失,如果不立法管制,風險只會更多。. 你也說了,等於是剝削經濟弱勢的女性,讓她們為了錢而選擇有風險的代理孕母。. 但是你反過來看,如果沒有立法管制,. 想
(還有643個字)