討論串[討論] 以生養小孩為目的的合作模式
共 21 篇文章

推噓-36(154推 190噓 983→)留言1327則,0人參與, 6月前最新作者cockloveswet (片面惠惠國)時間6月前 (2023/11/07 00:40), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我的情況是經濟條件完全允許把基因留下去的男性,但我完全不嚮往婚姻關係。. 我假設有一個同樣排斥婚姻只想生小孩的純合作夥伴,而我會支出從懷孕至小孩成年間費用,以下是的初步構想,. 前期有兩個方案:. 1.女方全職帶小孩至小學,期間以女方可接受數字給薪。. 2.雙方上班期間托嬰,下班後協作,但這部份支出
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 6月前最新作者iLeyaSin365 (365)時間6月前 (2023/11/07 03:53), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我隨便理解一下,. 跟一般男女婚姻差別在 有婚姻 這回事. 以前聽個女生說一句話「 婚姻是兩家族的事」. 所以要是如原文敘述執行. 那就是差在沒有家族的關係. 當然法律的保障,最多就是可不可以. 撫養認領. 但這情況這點也不重要. 因為也沒有結婚所以不會有離婚分錢的風險. 除了孩子基因檢測是自己的以
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 6月前最新作者todao (心裡有數)時間6月前 (2023/11/07 04:35), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我若是查某. 自大腹肚開始到伊讀小學. 攏總愛七年的時間. 我甘願咧外口食頭路閣較輕鬆. 這七年你會當提偌濟錢出來補償?. 頭路較好的. 人凡勢一個月趁一、二十萬. 算十五萬好矣. 七年就趁1260萬(猶未算獎金). 較普通的. 一個月趁三萬五. 七年趁294萬(猶未算獎金). 而且這294萬. 是
(還有588個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6月前最新作者joseph1357 (joseph)時間6月前 (2023/11/07 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我覺得這樣小孩太可憐了,即使長大了你憑什麼覺得他能夠也必須接受你們自私的決定?. 分享一下我自己,真的覺得我太幸運了,對、我就是炫耀(誤. 我從小就出生在健全的家庭、到我現在30歲,我爸媽依舊很恩愛且對小孩的照顧依舊. 我的他家裡很有錢、他自己年薪也300且最近又要升職了,他要直接完全地拿出2
(還有286個字)

推噓45(47推 2噓 156→)留言205則,0人參與, 5月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間6月前 (2023/11/07 07:48), 6月前編輯資訊
內容預覽:
看到這一句話. "我的情況是經濟條件完全允許把基因留下去的男性". 大概就是高估自己的幻想仔. 高估點1: 認為自己經濟狀況很好,怎麼沒人來倒貼. 高估點2: 認為自己基因很重要,不留下來是人類的損失. 高估點3: 認為自己已經準備好養育後代. 後面雖然有解釋自己基因不好,但開頭第一句就透露出滿滿的
(還有773個字)