討論串[閒聊] 幾歲讓小孩自己走路上下課
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(120推 11噓 349→)留言480則,0人參與, 6月前最新作者p23727 (哀家)時間6月前 (2023/10/18 20:20), 6月前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我妹家是雙薪家庭. 妹夫大夜班 我妹則是朝九晚六. 孩子就讀小學二年級. 平時接送上課是妹夫大夜班下班後. 我妹則是接送課後班下課. 目前為止還沒有讓小孩獨立自主的上下課. 但最近在討論要不要開始執行自主上學這件事. 想當然爾會輕鬆非常多. 但對於治安又有疑慮跟擔憂. 所以一直都沒有
(還有774個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者GA389434 (GA389434)時間6月前 (2023/10/18 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
建議還是要有大人陪. 畢竟現在台灣交通太亂. 哪天被車撞到後悔都來不及. 而且要送到國中吧. 以前治安也不好. 民國70-80年的時候. 很流行綁架、拐騙學生. 學校、警察局都會貼失蹤兒童的海報. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.196.231 (臺灣).

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間6月前 (2023/10/19 09:03), 6月前編輯資訊
內容預覽:
推文一堆不負責任的垃圾板友在那邊講幹話. 什麼治安比較好不用怕. 所以小孩出事了你要負責嗎?. 敢不敢寫切結書、保證書?. 沒辦法負責就不要講幹話好嗎?. 反正到時候如果出事,也不是自己的小孩,你們根本沒差是吧?!. 真可悲. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間6月前 (2023/10/19 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果是住城裡有些事會比較為難. 但是你自己呢. 小朋友載到長大換長輩失智失能. 你這種用一根吸管去潛水的日子要過到什麼時候. 現在不用怕擄人勒贖了. 不只是因為大家都魯蛇要綁人還不如去薇閣綁. 作案的車一沒錢買,二一開出去就塞車車禍. 你怎麼綁. 小燈泡案例香港也有. 香港是砍成人,還有攜伴,還是現
(還有395個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者VVizZ (我很窮)時間6月前 (2023/10/19 10:50), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我從幼稚園開始就走路上下課阿. 所以我一直不懂為啥不能. 雖然我阿嬤家離幼稚園. 只有一個巷子. 然後小學離學校也是一個巷子. 國中的時候要走一公里. 總的來說我比較喜歡走路. 下課還要陪不同女生走. 相當的累. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁