討論串[討論] 這樣真的算是女權自助餐嗎?
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Ernest (Anson)時間1年前 (2023/04/14 22:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沙豬女權跟沙豬父權不只男生遇得到啦,連女生都遇得到,我老妹大學時打工,需要搬到重物. 他說一個看起來很嬌貴漂亮的女生,總是假裝搬不起貨,故意愣在原地讓別人去搬,還會偷瞄有沒有人會替她搬,然後自己選擇性挑剩下極輕的,把重的留給其他男生和我老妹. 其他男的私下幹譙的要死,包含我老妹,他那種公司環境各個都
(還有334個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者GFDS (加油!!)時間1年前 (2023/04/15 08:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果像妳說的 一人做一樣 那算良性分工. 我搬妳補 我是覺得還不至於自助餐. 除非搬的很多很重 補卻很輕鬆. 他們會喊自助餐 大概也是覺得搬大於補. 看新聞媒體上喊兩性同酬 基本上都女性. 有時候都不是同工 也敢在那喊同酬. 但男人喊同工同酬時 推文就駡計較. 長久下來 社會上只剩女性能佔便宜. 男
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間1年前 (2023/04/15 09:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 騙人家沒有求學過喔. 穿高跟+窄裙才不搬?. 學生時代穿運動服你們就搬了嗎? 還不是裝死的裝死. 能閃多遠就閃多遠 講的好像都是服裝問題一樣哩. 你們不管穿多輕便多好做事都不會搬啦. 我倒是覺得男同事在給你們台階下啦. 他是用玩笑話的意思說 你們不能搬是因為穿著不方便. 已經幫你們找好理由了
(還有316個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間1年前 (2023/04/15 10:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
男生體能好 所以男生要多搬重物. 如果妳覺得這沒什麼問題. 那女生身材好 可以要求女生多露嗎?. 那別人賺的多 可以要求他多出嗎?. 男生體能好. 只要照顧好自己的另一半就夠了. 無關的女生不要跟著來蹭好嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者gaba000000 (窮鬼撿貓魯蛇有多可悲ㄏ)時間1年前 (2023/04/15 12:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿被酸不滿意 你是不會去搬給他們看是不是. 不想幹就講 在那五四三什麼. 體格優勢就應該要搬貨. 那你少根懶叫的應不應該也讓要人幹. 看女人身材就要搬貨 蛤?. 阿成天喊台男身高要175的. 要不要給我去工地搬磚啦?. 比人廢就乖乖被酸 還跟人大小聲. 台女除了補貨還會什麼?洗碗嗎?. -----.
(還有50個字)