討論串[心情] 有人和我一樣仇孩嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(128推 39噓 194→)留言361則,0人參與, 1年前最新作者jpnldvh (雪乳肥宅)時間1年前 (2023/03/14 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我很討厭小孩. 就是外面聽到哭聲或尖叫會想賞一巴掌那種. 我不管爸媽有沒在安慰還怎樣 關我屁事. 不管什麼場合情況 反正不想聽到小孩鬧. 理智上也知道小孩控制不住. 自己也有自覺 要是有小孩大概哪天失控虐待 還是不要有後代比較好. 我該去看心理醫生嗎. 還是有誰能來開導我一下. 這種煩躁感已經

推噓78(101推 23噓 280→)留言404則,0人參與, 1年前最新作者Oldwood (老木)時間1年前 (2023/03/15 10:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
心裡偷偷仇孩的可能有,但像你這樣不但仇孩,還敢po出來討罵的應該不多啦。. 有病就去看醫生,但你的問題可能不只有病而已。. 原文底下附和的人不要躲,這篇也是在講你們. 第一,你小時候也在公共場合哭鬧過,當時你有體諒過旁人嗎?. 你現在忍耐一下當作還債是他媽的很難嗎. 你不只是有病,還自私不知感恩你在
(還有893個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
小孩基本上是無辜的,只有父母的問題,. 會讓大家討厭場合裡有小孩子全都父母的責任,. 太多父母仗著自己有小孩就把很多成本外部化的,. 被罵就拿台灣生育率低,自己生育很偉大來擋。. 我來講講自己遇到的幾個例子,. 1.小孩公共場所哭鬧,父母完全裝沒事的;. 2.把嬰兒車當坦克車的,橫衝直撞要人閃的;.
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ysb727 (車干)時間1年前 (2023/03/15 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
以為生不生小孩. 不甘自己事情的人. 我比較訝異現代還有人這樣想. 沒有人是局外人. 生不生當然是個人選擇. 你不願承受小孩帶給社會的不方便. 更何況你說的這些事情. 老人也會有相關需要. 當然有些家長和恐龍沒兩樣. 但是社會某些程度. 就是要接住老弱婦孺. 先進國家不推薦羊穿. 你知道為什麼嗎?.
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/03/15 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/mv8nf82u. 嫌小孩吵!日本公園屢遭投訴宣布關閉 網怒:蓋墓地算了. 劉哲琪. 2022年12月2日. 日本長野縣深受兒童喜愛的公園宣布永久關閉。(示意圖/shutterstock 達志影像). 日本長野縣深受兒童喜愛的公園宣布永久關閉。(示意圖/shu
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁