討論串[難過] 止痛藥對我都沒用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(161推 3噓 185→)留言349則,0人參與, 1年前最新作者hideonirl (女神下凡)時間1年前 (2023/01/21 19:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在正經痛的在床上縮成一團. 實在太痛了受不了 但是手指不痛所以想問大家有沒有推薦的止痛藥. 先聊聊我的經痛歷史. 從國中開始有嚴重經痛 每個月一定有一天要去保健室躺三節課 躺完就好了 不用吃藥. 高中的時候 每個月一定要去保健室躺滿整個早上 從早八第一節睡到中午起來吃飯(但是已經痛的滿身冷汗)後來
(還有607個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sherry0814 (會長大人是拿來疼的!!)時間1年前 (2023/01/21 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在在痛的話看有沒有藥局有開. 找先人幫你買Buscopan 10顆. 一次一顆,跟妳的Ibuprofen一起吃. 如果看婦產科沒有特別問題真的是原發性經痛的話,我自己的配方是:. 1.月經快來的前一兩天有感覺悶悶的話就開始吃Poston 250mg(NSAIDs止痛藥) 1顆,餐後睡前. 2. 月
(還有278個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者levs (levs)時間1年前 (2023/01/21 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
你確定是吃止痛藥的副作用導致嘔吐嗎?. 我也是會吐,但我剛開始時沒習慣吃止痛藥,. 所以我知道我吐是因為我體質就是會吐,簡言之就是會生理痛痛到吐的體質。. 以前醫師是跟我說,在生理期剛來還沒開始痛的時候(其實她是說生理期來之前),. 就要先吃藥,等到開始痛才吃就來不及了。. 我的狀況是會痛到全身發白
(還有882個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間1年前 (2023/01/22 17:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
外國現在蠻流行大麻用於止生理痛的. 甚至有很多副產品. 比如說添加高劑量CBD與低劑量THC的軟膏. 或是添加CBD的棉條...等. https://reurl.cc/rZyLnk. 啊不過在華國就算了吧. 繼續去吃止痛藥吧QQ. -----. Sent from JPTT on my Samsun
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁