討論串[閒聊] 今天檢舉了2個公車站旁違停
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(48推 8噓 57→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者serpiente (en aquel momento)時間1年前 (2022/12/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我下班等公車的車站 前後常常有汽車違停. 我是不懂他們為什麼一定要停在那裏. 我只知道違停在那邊會影響公車靠站. 今天就有2台車停在那裏 其中一個根本停在公車停靠區上 另一個緊鄰停靠區. 因為公車還要很久 我就開始給他們拍照. 駕駛好像有察覺 我拍沒兩張就開走了. 回家上了警局的檢舉網頁 照上面的說
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kbt2720 (master)時間1年前 (2022/12/24 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
遇到汽車違停. 請直接打110或是打到警察局報案. 我個人是用簡訊報案,請自行Google你所在區域的報案電話. 通常警察會來處理. 如果沒處理,請到1999市民信箱檢舉警察. 我一開始檢舉的時候警察愛理不理,過來看一看違停就走了,後來我檢舉警察沒作為,警察會變勤勞,一個地區的交通改善只能靠頻繁檢舉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a151091 (鴨子)時間1年前 (2022/12/24 19:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台灣任何地方只要想認真送檢舉件一天百件沒問題. 如果有去看那些檢舉影片+三寶影片和檢舉社團. 就會大概知道警察標準為何了. 當交通志工情況下,只會送三寶和擋我路紅包. 一天近10件既然是交通志工嘛!有送就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.171.58

推噓17(18推 1噓 9→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者serpiente (en aquel momento)時間1年前 (2023/01/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 今天收到警局email回復. 我那天拍照的2台車. 結果都是舉發. (灑花~~). 但是沒有獎金所以不發p幣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.16.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Women

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者serpiente (en aquel momento)時間1年前 (2023/02/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請教板上的各位. 我下班等公車的站牌 真的很多汽車違停. 只要我等公車的時間超過10分鐘 就一定有. 那種停在那邊划手機 還是下車買東西的 我是覺得沒什麼好講的. 只是想問問各位. 有一台送貨的貨車 幾乎每天都停在那邊5分鐘以上 送貨給附近的商店. 這樣該檢舉嗎? 我有點擔心害到司機.... 我不
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁