討論串[討論] 呱吉也沒幹嘛,卻遭八卦版故意針對?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(20推 64噓 87→)留言171則,0人參與, 1年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1年前 (2022/11/21 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來看文章覺得好像是很嚴重的事情. 特地去看直播,也沒講什麼啊. 他只是表達轉述再加上個人對劉本來的想法. 除了轉述的內容有被人誤導. 其他個人主觀想法通通不變,這樣就要道歉?. 何況你真的都問心無愧,可以依照選罷法提告. 這樣煽動網友去攻擊呱吉,不就驗證了呱吉的說法. --. 「我看不到」. 「欸
(還有15個字)

推噓148(160推 12噓 292→)留言464則,0人參與, 1年前最新作者essential015 (白日依山盡)時間1年前 (2022/11/22 15:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
起:陳時中背後是養側翼咬人的邪惡英系. 承:但是民眾黨跟其他黨派沒有核心價值. 轉:民進黨超級壞 但有核心價值 所以含淚投民進黨. 合:感性結尾,期待民進黨的壞人能自己消失在舞台上。. 簡述:民進黨是台灣政治的必要之惡. 老是說自己是建中台大 這種自殺式邏輯還是不要出來丟人現眼. 民進黨的核心價值是
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/11/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
民主開箱. 結果原來是民主進步党開箱啦. 驚不驚喜、意不意外?. 覺青總是把自己包裝得多中立. 唉唉. 最後還不是含血含淚投民進党. 虧他還有臉說核心價值喔. 裝睡的人真的叫不醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.1.117 (臺灣). 文章網址: h

推噓-3(3推 6噓 32→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/11/23 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有點可怕. 台灣怎麼變成這個樣子. 伏爾泰說過:. 我並不同意你的觀點. 但我誓死捍衛你說話的權利. 如今的台灣. 卻不是如此. 呱吉的觀點我懂. 苟同不苟同先不說. 我能明白他想要表達的. 我想可能大部分人. 學經歷智商沒到那個水準. 不太理解他的邏輯. 我來幫大家翻譯一下. 雖然英系很壞.
(還有231個字)

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1年前 (2022/11/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了你們這些人就情緒勒索嘛. 呱吉出來做議員,他有做任何違背承諾的事嗎?. 議會他還不是認認真真地在開會,不是玩耍、拍影片. 甚至地方上需要幫忙也是盡心協調甚至親力親為. 核心目的就是為台灣盡一份力、把台灣往好的方向帶. 今天他的認知上和你們不同就攻擊他. 你們真的有仔細聽懂他的論述嗎?. 你們真
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁