討論串[閒聊] 用iphone的人物慾高
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(44推 3噓 37→)留言84則,0人參與, 1年前最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間1年前 (2022/10/18 16:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我有點受不了同事們,今天我們討論到物慾的問題. 我說我物慾不高,我很少買衣服包包鞋子. 可是同事說我有iphone所以物慾很高. 我真的搞不懂他們的想法,我妹也擁有iphone還在用xs. 我妹物慾也不高阿,可是同事們說有iphone就是物慾高. 他說手機可以用就好幹嘛用貴的,我說我習慣用ios的介
(還有222個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者corydoras09 (人生若只如初見)時間1年前 (2022/10/18 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得物慾高不高,應該在於追求物質的心態耶. 就像我拿雖然窮,都拿安卓,但我就會追求規格,尤其是相機規格,沒錢就買過季旗艦、尾牙打折機等等. 喝咖啡,也會追求要好一點的咖啡,上班也都是用休息時間現磨手沖,玩音響耳機,也是追求音質的水準. https://i.imgur.com/BRMVTIj.jpg
(還有294個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cola330 (cola)時間1年前 (2022/10/19 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
用iPhone 只是習慣了而已. 而且從耳機 筆電 apple tv 手錶等等已經習慣了. 而且新車的車機用carplay連線還是相對好用跟穩定. 身邊的確有些人生活不是太寬裕但就是要用iPhone 這就看他用錢的態度. 我自己是覺得我物慾不高 吃飯可能是因為長期工作出差都覺得有得吃就好 車子也不像
(還有215個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/10/19 02:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
用iphone還好吧. 本56昨天iphone 14 PRO到手. 但是換掉的是用了很久的iphone X. 而且跟同事認真的研究省錢方案. 先是在COSTCO買打九折. 加入某電信公司但不用綁約. 跟同事兩支手機加在一起一共可以折630鎂. 算一算. 一支iPhone 14 Pro 稅後大概就60
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/10/19 08:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每年都換iPhone才是有一點物欲,單純用iPhone物欲不算高. iPhone最可怕的就是不會壞,一開始價格多個幾千沒錯. 但一用好幾年,每天用起來感覺都一樣. 用到最後,世界都變了. 身邊朋友交往又分手,結婚又離婚,比較老的長輩都走好幾個了. 手上的iPhone還是很勇健. 最後都是到了第三年、
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁