Re: [閒聊] 用iphone的人物慾高

看板WomenTalk作者 (同理心5566)時間1年前 (2022/10/19 02:10), 1年前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
用iphone還好吧 本56昨天iphone 14 PRO到手 但是換掉的是用了很久的iphone X 而且跟同事認真的研究省錢方案 先是在COSTCO買打九折 加入某電信公司但不用綁約 跟同事兩支手機加在一起一共可以折630鎂 算一算 一支iPhone 14 Pro 稅後大概就600鎂 如果可以用3~4年 從整體效能來看 差不多算是很划算的 比起之前用其他牌子手機 可能1~2年就要換 而且使用上沒有那麼順 通盤考量下其實買iPhone的CP值還是比較高一點 ...只是米國版的只有eSIM 有點擔心之後回臺灣要怎麼辦Q_Q ※ 引述《mandy740512 (在天橋下的天使)》之銘言: : 我有點受不了同事們,今天我們討論到物慾的問題 : 我說我物慾不高,我很少買衣服包包鞋子 : 可是同事說我有iphone所以物慾很高 : 我真的搞不懂他們的想法,我妹也擁有iphone還在用xs : 我妹物慾也不高阿,可是同事們說有iphone就是物慾高 : 他說手機可以用就好幹嘛用貴的,我說我習慣用ios的介面 : 就像他每天抽菸抽2包,長期算下來不也是一筆錢嗎 : 好奇用iphone就是物慾高嗎? : ps.我用iphone 13只是之前因為一些事件把手機賣出 : 後來有錢後買iphone 13而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.193.157.209 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1666116637.A.0AF.html

10/19 02:16, 1年前 , 1F
台灣也有eSim阿
真的嗎?因為太少回臺灣 幾個月前回去 還有問機場辦卡的 他們好像說臺灣還沒有 如果有的話就太好了 ※ 編輯: CuLiZn5566 (185.193.157.209 美國), 10/19/2022 02:18:14

10/19 04:33, 1年前 , 2F
13pro trade in 14pro不用再加錢 每年換新手機

10/19 04:34, 1年前 , 3F
T-Mobile 方案

10/19 04:39, 1年前 , 4F
Cp最高就是一直 電信方案 trade in我從12開始就是每年換

10/19 04:39, 1年前 , 5F
新手機 頂多貼個一百

10/19 07:14, 1年前 , 6F
炫耀文

10/20 00:40, 1年前 , 7F
我也在美國,3年前買的motorola,還在服役,只花2百美