討論串[閒聊] 上司強烈希望line改名稱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(117推 9噓 96→)留言222則,0人參與, 1年前最新作者flyyyccc (cc)時間1年前 (2022/10/05 17:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛到新工作處. 開會時主管說為了聯繫方便. 強烈希望line名改中文名給大家辨認. 聽到就超不爽 line帳號是私人的. 而且真的緊急都有電話mail. 如果要強制就直接配公務機啊. 我是不改啦. 也無法理解朋友說小孩老師希望家長改成. xx媽 oo爸的 加好友後自己不就可以改名了. 真的莫名.
(還有66個字)

推噓-1(5推 6噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者shinshanmer (阿橋)時間1年前 (2022/10/05 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這個要求還好-主要看什麼職位 一堆網友也沒當過主管~像我在業務單位 下屬如果給我放不正經的頭貼 我只能跟你說拜託你換頭貼 名字要改成本名也是一樣 如果太誇張的名字 客戶看到感覺就不好啊所以兩個作法 1帶公務機 2改掉. 另外如果屬於個人績效的 手機請自己辦. 團績的就分配公務機 如果這樣都
(還有33個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者tekiero (月半)時間1年前 (2022/10/05 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我還蠻能理解這種要求的耶。. 很多網友回覆公司應該要配公務機。. 我就是有兩支手機的人,覺得超級麻煩。. 充電要充兩支、關靜音業要關兩支。. 帶兩支手機很重,. 要是忘了帶公務機漏接電話又很慘。. 反正各種不便。. 然後,. 我就把所有跟工作有關的人加到私人手機了。. 改個Line名字根本小事
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者firstlead (浪漫至死不渝)時間1年前 (2022/10/05 23:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也希望line改名稱!. 因為line這名字實在太土了. 但要改什麼呢. Lipo(利伯), Corochat(科羅察). 這些名字不比line 還要潮的多!. 大家希望line給什麼名稱呢. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --. 發信站: 批踢
(還有29個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/10/06 00:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是很久沒有在台灣工作了。. 在美國畢業第一份工作,公司是每個月,會補助40美金的手機費,這對我月費只有15美金的小氣鬼來說,滿實用的。. 現在這份工作,是公司配支手機給我,常去客戶那,怕對方那的wifi不夠安全,還是用. 自己手機的熱點,畢竟我筆電存一堆客戶的機敏資料。. 不知台灣的公司或政府機關
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁