討論串[閒聊] 年薪百萬上下,背一千多萬房貸在想什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(96推 46噓 148→)留言290則,0人參與, 1年前最新作者golover時間1年前 (2022/08/28 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
貸款版一堆年薪百萬上下的,大概7-80萬到100-120萬的,敢背1000萬起跳的房貸,真的不知道腦袋在想什麼,你房價要有一定的漲幅,才有可能打平你的利息. 還沒有加上水電還有管理費一些雜項支出. 年薪百萬每個月頂多6,7萬,房貸就4萬多了,所以剩下那些錢是打算喝西北風?. 年薪百萬扛千萬房貸在想什

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者wer50888 (逢甲陳柏霖)時間1年前 (2022/08/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得背越多越好. 反正也不是自己的錢. 今年你不背. 明年換肯背的 把你存在銀行的錢借走. 過個2年. 然後就1p多加5萬賣你. 如果不買房. 那就是無家仔. 房東想漲就漲. 如果買太小 除非只有自己. 不然夫妻間就容易吵. 我2個朋友去年買的. 竹南 本來22 現在可以開到30. 高雄 台G消
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/08/28 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
觀念改變啊. 以往是怕欠錢. 買房就會縮一點. 畢竟被法院查封拍賣hen丟臉. 現在觀念改變啊. 先享受. 繳不出來?. 找個傻子接收. 沒有?. 那就被法拍啊. 還有欠錢?. 不還你咬我啊. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.235.142

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間1年前 (2022/08/28 21:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是這樣算的…... 假設A小姐買20坪房,. 頭期200萬. 貸款1000萬利息每個月11000(假設). 寬限期3年,等於每月只付11000. 沒有買房時這位小姐得要租房:. 一樣條件的20坪房可能. 押金30000-40000. 一個月15000到20000(假設). 如果你把押金想成頭期,利
(還有337個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間1年前 (2022/08/29 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
現實面. 我2018底買房 地點是新竹高鐵成屋. 當時收入大概是近5年史低 好像109萬吧. 當時的環境是景氣普通偏低. 小孩隔年準備出生. 所以可以預期我老婆的收入也會進入史低 , 推算大概是剩50-60萬 (只是後來沒想到她在佛心公司上班 ,實際上收入損失很少 大概有之前的95% 不過當時不知道
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁