討論串[心情] 到底是誰有病?
共 15 篇文章

推噓37(41推 4噓 66→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間1年前 (2022/05/25 17:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯看到這篇其實挺有感的,跟我家的狀況有點像. 我老婆是112血統純正文組,本魯家裡是建商. 我們家收入跟老婆家應該差幾十倍. 跟老婆交往時(他在唸碩我在工作,我大她三歲). 我在某G外商後來去某T台商,老婆念書的生活費跟學費都我在付. 但老婆有憂鬱症,. 前陣子一度吵到要離婚,好好溝通後才改善許多
(還有1158個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間1年前 (2022/05/25 17:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本肥肥看完這篇文章. 在想. 你在這段婚姻做的最對的事情. 就是沒有生小孩吧!. 毫無包袱離婚完再找個月薪3 40萬的帥哥暖男,事情就完美解決了. 老公開心也不用受婆家氣. 無敵的吧. 給你參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2022/05/25 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要抬舉自己啊? 幫自己老公省錢,阿錢是誰出的? 妳老公欸,妳老公花得起. 想要好一點的服飾,給自己母親打扮漂漂亮亮的不好嗎?還是這些花到妳還是妳娘家的錢?. 薪水是妳的10-15倍 就算妳一個月24000就好,月薪20萬起跳的男人 會缺這禮服錢?. 又抬舉自己了,什麼我們來,阿你們要結婚,本來
(還有405個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者Newmbxz (X)時間1年前 (2022/05/25 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
妳老公收入至少也有50萬吧. 每個月給妳3萬零用錢(非家用). 可以不用回婆家. 家庭聚會不出席. 不生小孩. 只需要做家事,還要老公感激妳. 欸欸,妳收入是不是講反了. 感覺比較像妳老公月入3萬,妳月入50萬耶. 其它妳講婆婆的事. 根本是妳自卑,所以覺得別人在嗆妳. 妳婆婆說首飾是阿嬤傳給她的.
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間1年前 (2022/05/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
老公姊姊結婚是怎樣的?. 對~是為了錢,為了生小孩,沒有很愛她老公。. 那你結婚是怎樣的?. 對~可能也是同個概念,. 我不是說你愛錢阿,是說老公可能是為了小孩。. 現在兩家都不愛,. 又都想要小孩,怎麼辦呢?. 那就只好跟相愛的人生啦!. 對~不然你以為老公天天視訊在幹嘛,. 他就是在看他自己愛的
(還有150個字)