討論串[心情] 到底是誰有病?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(112推 3噓 116→)留言231則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/25 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
你如果沒有簽婚前契約. 說到底你說的這些約定也就是一廂情願而已. 而且全部看下來. 其實你就是需要你先生的尊重. 但是你說出來的這些約定. 全部都是給人看不起你的理由啊..... 齊大非偶. 如果你一個月賺3萬. 你先生一個月就賺30~45萬. 這個絕對是超級高薪. 所以除非你有別的優點. 不然你嫁
(還有1683個字)

推噓54(54推 0噓 43→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者flamer (大前田希千代後援會會長)時間1年前 (2022/05/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我最愛看這種文,頗喜. 我想從這裡應該就能猜出您的外貌亮眼. 也有許多當初先生喜愛的特質. 這些約定有訂下具效力的契約為證嗎?. 看起來是沒有的,所以先生錢照給不誤,算是講信用了. 至於過問花費....本來就沒有給另一半過問的義務吧. 這種事情是要共組家庭的人甘願給對方介入,才能有共識的. 只買公寓
(還有1081個字)

推噓49(54推 5噓 221→)留言280則,0人參與, 1年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間1年前 (2022/05/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
好奇請教一下. 因為看到有人回文引用豪門婚姻的例子. 說這是格差婚. 建議她要生孩子,. 才算是「地位穩固」或說「有貢獻」?. 不知道大家是否認同這個看法?. 原文看起來,老公很喜歡小孩. 對於他的外甥女(姊姊的小孩)非常喜愛. 假設在現狀的基礎上. 原PO生一個孩子. 那麼,情況會有所改變嗎?.
(還有46個字)

推噓37(41推 4噓 66→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間1年前 (2022/05/25 17:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本魯看到這篇其實挺有感的,跟我家的狀況有點像. 我老婆是112血統純正文組,本魯家裡是建商. 我們家收入跟老婆家應該差幾十倍. 跟老婆交往時(他在唸碩我在工作,我大她三歲). 我在某G外商後來去某T台商,老婆念書的生活費跟學費都我在付. 但老婆有憂鬱症,. 前陣子一度吵到要離婚,好好溝通後才改善許多
(還有1158個字)

推噓17(17推 0噓 30→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間1年前 (2022/05/25 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
不想一一回覆細節. 不過給你幾句話作為建議:. 「不卑不亢、無欲則剛。」. 你可能沒有自覺. 其實你對先生跟婆家的怨言/怨恨. 大多是因為你很希望得到對方的尊重、金錢支援卻沒有得到. 但你有沒有想過對方為什麼要尊重你、給你錢呢?. 你有沒有滿足先生對妻子的期待?營造他希望的家庭氣氛?. 你有沒有滿足
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁