討論串[討論] 為何柯粉恨台灣?
共 10 篇文章

推噓17(40推 23噓 172→)留言235則,0人參與, 2年前最新作者Steinadler (平伏せ,愚民ども。)時間2年前 (2022/05/24 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我必須說,民進黨,或者說蔡英文. 已經成功將台灣、中華民國等詞和民進黨畫上等號. 而那些自認是反蔡或反DPP的,都落入這個圈套還不自知. 正常的民主國家人民,會將『國家』及『政黨』視為兩個不同的個體. 因為政黨會淪替,而國家就是國家,不會因政黨淪替就變成不同的國家. 你可以觀察八卦版的政治文推文.
(還有3000個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間2年前 (2022/05/24 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
這種煽動仇恨的言論. 我覺得才是國家的亂源啦. 拿一個偏激的例子來以偏概全. 然後一堆人還能見獵心喜,我覺得也是蠢. 你可以討厭柯. 但是你如果真心認為柯粉都是這種樣子. 那真的就是智商的問題. 你以前班上一個人是8+9,難道就能說你全班都8+9?. 難道817萬人投民進黨的,裡面有一個殺人犯,支持
(還有580個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者onijima (jin)時間2年前 (2022/05/27 02:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要不是你回我26號另篇. 我還不知道更早的24號時有這篇..... 2015年時. 我在詢問航空公司職缺相關的文中說"以前被國中老師們認為智能不足.所以長相就不提了..."然後提到自己自修考證照如何. 你說的"我智能低落、我找不到好工作、我恨台灣、我支持柯文哲選總統!"這樣形成因果關聯的論述我沒提過
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/05/27 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得你要告什麼啦,到時候不要變成法院認證的智商低落+恨台灣柯粉就好玩了喔:). 我所有的因果關係都是根據你的發言導出來的,. 而且你還迴避了"我恨台灣"這句話.... 我再說一次,我攻擊onijima不是因為他是柯粉,而是因為他恨台灣;. 這種不求上進、把所有的過錯都怪給這塊土地、痛恨台灣的人,
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onijima (jin)時間2年前 (2022/05/29 01:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
"恨台灣"這三個字. 你是看2016/08/21發在心理學版的"[疑問] 想消除怨恨台灣的感覺". 文章中開頭就說"我知道聽起來很滑稽或荒謬....". 最後又提到. "我想到的方法是找到適合工作. 藉由漸漸將自己適應社會. 將這股情緒縮小到. 恨學校為止不要擴張到全台灣. 但我應徵的工作講究"親切
(還有219個字)