討論串[討論] 為何柯粉恨台灣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(15推 20噓 25→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/05/24 04:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人問"為什麼綠民恨柯文哲",. 那我也要反問一下,"為什麼柯粉恨台灣"?. 不要說我瞎掰,事實就是發生在這個板上:. https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1651901471.A.D86.html. 有一位onijima網友說:. "我智能低落、我找不到好工作、我
(還有1056個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/05/24 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
他都寫出恨台灣的原因了. 你還問為什麼. 是不識字還是有閱讀障礙. 再來. 如果你發現有個智能不足的側翼塔綠班,你也會寫個標題. “為什麼綠粉智能不足嗎”. 不要說你找不到. 你找不到跟我講. 我可以找給你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.91.4 (臺

推噓9(9推 0噓 57→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/05/24 08:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我是很公正的:. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1652845431.A.FED.html. 我在政黑寫了一篇批評側翼邊緣人的文章,你可以自己看看。. 當然偏執的人各黨都有,但是為什麼有些人可以把批評柯文哲的人,. 都以偏概全稱為"塔綠斑",卻
(還有915個字)

推噓44(78推 34噓 165→)留言277則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2022/05/24 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的有些人從台北看天下,搞不懂台南的問題.... 台南會綠化要感謝兩個人,一個施治明、一個李雅樵;. 這兩個人搞到天怒人怨,還疑似選舉作票,. 台南人最討厭這種不要臉又爛的人了,所以國民黨才會在那裏一輩子選不上.... 你以為台南人真的想吃爐渣嗎?. 他們只是討厭作票又搞到天怒人怨的國民黨而已喔!.
(還有2295個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/05/24 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
2018年台南市長選舉,. 臺南人不想投給國民黨的高思博沒關係,. 明明還有林義豐、許忠信、陳永和、蘇煥智可以選,. 但臺南人就是忠黨愛國投給黃偉哲,. 跟國民黨以前有多爛根本沒有什麼關係。. 某黨秘書長云:「某黨推個西瓜都會當選」. #相信國家 #相信黨. 9:9:9:9:. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁