討論串[閒聊] 大家會對身高很在意嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 58→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者t6780時間2年前 (2022/05/12 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近身邊突然多了好多女生高一點的情侶檔. 看久了其實發現滿可愛的耶. 有種姐姐跟弟弟的感覺. 而且許多這種朋友都滿恩愛的. 但是有一些女生原本無法接受身高比較矮一點的男生. 不知道大家會很在意身高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.48.238 (臺灣)
(還有286個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Lumia830 (成語蕎)時間2年前 (2022/05/12 14:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個就要看是男生比較在意還是女生比較在意. 在台灣,女生身高超過165以上就算高了. 不過很多台灣男生都不喜歡太高的女生,認為有壓迫感. 但也有台灣男生喜歡很高的女生. 重點來了,身高超過165公分的女生,會不會希望另一半的身高至少要180??. 這裡有沒有身高超過165公分的女生來分享一下呢?.
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者lanjiaoda (攔轎妲)時間2年前 (2022/05/12 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打給渣安,打給賀。. 本洨妹身高165. 從前交男友真的不看身高. 甚至覺得超過175就有點太高了. 我喜歡可以跟對方差不多平視的感覺. 直到今年遇到一位運動系型男. 專項是排球 身高逼近190cm. 站在他旁邊第一次體會到「小鳥依人」的感覺. 即使對方只是呆呆站著也覺得安全感爆棚(前提是有好感).
(還有242個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2022/05/12 16:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實上. 不要說女生愛高個. 如果有得選. 男生也喜歡長腿妹好嗎. 只是交不交得到而已. 那為啥身高審視議題. 都落在男性身上勒?. 就兩性市場. 女生選擇權. 普遍比男性多. 有得挑. 當然就會想選高的. 反正無論男女. 高就是更有吸引力. 如果今天. 兩個女生同時熱烈追你. 臉正、身材好. 其他
(還有174個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者eason1065 (溫柔專情天秤男)時間2年前 (2022/05/13 10:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女生說不在意是騙人的吧哈哈. 我已經親身體驗過了. 我170 前女友173. 當時剛認識時. 完全沒想過這樣的組合會在一起. 剛好我們兩個都因上上一段感情. 心情上很鬱悶. 還以為是對的時間遇到對的人哈哈. 後來互相分享生活. 工作 家庭理想與未來 還有想嚐試的事. 就這樣悄悄的彼此好像產生好感.
(還有833個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁