討論串[心情] 同事離職,秒封鎖刪除LINE、IG很正常嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓283(314推 31噓 303→)留言648則,0人參與, 2年前最新作者Ruby0914 (露比比)時間2年前 (2022/02/09 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
年假放完才開工第一週就有同事離職. 但她離職後發現同事(包括我)LINE、IG全被她封鎖. 以前在公司時覺得非常好相處的同事,休息時一起聊天、午休時吃飯. 結果一離職全被封鎖...不想離職後跟我們公司有任何聯繫吧!. 請問大家這很正常嗎? 還是說,我把她當朋友只是單方面的鄉愿?. --. 發信站

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gp3qo4vmp (忙~)時間2年前 (2022/02/09 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同事,拜託工作上有往來的還是省省吧~. 看過以下幾個例子:. A.有看過小公司前同事,離職來回來找另外一個同事麻煩. 放話說要在公司樓下賭他的~~~ 害我上班都怕得罪人(抖抖抖~). B.也有看過老闆故意放幾個暗樁在你身邊,平常上班都派他們跟你對話. 離職了在Line裡面,裝黑白臉,說前公司多好,然
(還有330個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者liang691206 (liang691206)時間2年前 (2022/02/09 13:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這很正常吧. 曾經在香港的台灣同事被離職後. 等我調回台灣後. 結婚發帖. 找我出去頻頻. 整天跟我講創業歷程. 講的事業做很大. 那段時間. 反正我也無聊 就聽聽看. 然後什麼廠商不肯給他放倉庫. 要我幫忙. 我拒絕了. 後來覺得無聊了 就不理他了. 接著他一直打電話來說有麻煩要我幫忙. 我還是不
(還有346個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者oldman7788 (老人7788)時間2年前 (2022/02/10 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下,. 朋友最近有在考慮換工作,. 有什麼樣的工作可以交到最多的朋友?. 錢賺多賺少一回事,. 只是希望能夠佔了生命1/3時間是快樂且充實的. 業務感覺都是單打獨鬥,而且客戶同事都有利害關係. 服務業要應付鳥毛客人. 其他就請前輩們補充了,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z22771187 (ばかじょん)時間2年前 (2022/02/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說比較少人做到這麼絕. 我去年離職時,有個同事退追我IG,FB大概是被設定成被限制. 大概是我也不是很有價值的人吧?. 嗯,無所謂. 原PO前同事這種程度,可能是公司對待員工非常苛刻?. 讓這個員工做的非常不爽,那這個倒可以理解. 如果是正常的職場,好聚好散的,通常還會留一線. 下一間公司會更
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁