Re: [心情] 同事離職,秒封鎖刪除LINE、IG很正常嗎?已刪文

看板WomenTalk作者 (liang691206)時間2年前 (2022/02/09 13:06), 2年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Ruby0914 (露比比)》之銘言: 這很正常吧 曾經在香港的台灣同事被離職後 等我調回台灣後 結婚發帖 找我出去頻頻 整天跟我講創業歷程 講的事業做很大 那段時間 反正我也無聊 就聽聽看 然後什麼廠商不肯給他放倉庫 要我幫忙 我拒絕了 後來覺得無聊了 就不理他了 接著他一直打電話來說有麻煩要我幫忙 我還是不想理 接著他就把我封鎖惹QQ 虧他認為跟我處得很要好 覺得在外頭處事講的稱兄道弟 (一直以來我很反感這種調調) 有麻煩就會有人幫 人啊 總是一廂情願的覺得別人對自己要真心 但自己對人真心卻不一定 : 年假放完才開工第一週就有同事離職 : 但她離職後發現同事(包括我)LINE、IG全被她封鎖 : 以前在公司時覺得非常好相處的同事,休息時一起聊天、午休時吃飯 : 結果一離職全被封鎖...不想離職後跟我們公司有任何聯繫吧! : 請問大家這很正常嗎? 還是說,我把她當朋友只是單方面的鄉愿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.239.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1644383180.A.9AF.html

02/09 13:13, 2年前 , 1F
避嫌避嫌, 很重要,要說三次。。。

02/09 13:27, 2年前 , 2F
有些人就是只想利用別人、但是自己對別

02/09 13:27, 2年前 , 3F
人有那個價值嗎
沒,很多人覺得自己裝一下對人真心樣 對方就會真心 但自己都不真心惹, 怎麼會奢望每個人都真心呢 ※ 編輯: liang691206 (223.136.239.169 臺灣), 02/09/2022 13:35:33

02/09 13:38, 2年前 , 4F
患難間真情
別鬧了,平常咖啡錢飯錢都給他佔便宜 他自己沒出過什麼錢 我不覺得這種人會好到哪去.. ※ 編輯: liang691206 (223.136.239.169 臺灣), 02/09/2022 13:40:19

02/09 13:40, 2年前 , 5F
不方便就直說吧,沒啥不好意思
※ 編輯: liang691206 (223.136.239.169 臺灣), 02/09/2022 13:40:36