討論串[新聞] 到醫師男友家被羞辱高攀!女護理師:該分手嗎 過來人一句話勸退
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(89推 19噓 123→)留言231則,0人參與, 2年前最新作者diefishfish時間2年前 (2022/02/02 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/mGyxM1. ETToday. 到醫師男友家被羞辱高攀!女護理師:該分手嗎 過來人一句話勸退. 2022年02月2日 08:20. ▲女護理師到醫師男友家聚會,結果被對方家長羞辱高攀。示意圖非本文當事人。(圖/取自免費圖庫Pakutaso). 記者葉國吏/綜合報導
(還有569個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間2年前 (2022/02/02 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 女生應該直接當場烙下狠話. 三十年河東 三十年河西 莫欺少女窮!. 今日你對我愛理不理,明日我讓你高攀不起!. 然後就發憤圖強,走向人生巔峰. 回過頭來羞辱回去!. 讚!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/02/02 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
同一個系統裡如果是比較低的職員跟比較高的職員交往結婚確實很容易被認為是高攀沒錯. 比方. 法院裡書記官跟法官也是高攀. 牙醫診所裡牙助跟牙醫也是高攀. 金融機關裡櫃台跟經理也是高攀. 會計師事務所裡助理跟合夥會計師也是高攀. 當然還有這個故事裡的護理師跟醫師當然也是被認為高攀. 所以最好的情況當然就
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間2年前 (2022/02/02 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
當男方家族方除了當事人以外,都覺得你在高攀,. 早就已經不用討論是否高攀的問題,. 因為答案已經不重要。. 當對方家族瞧不起你本身職業,. 再沒有相對的家庭背景撐腰,. 除非外表亮麗或才華能轉換成經濟實力,進而反轉一切,. 但看原po敘述應該差很遠,. 那這個根本是門當戶對的問題,. 很殘酷,但卻是
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ysb727 (車干)時間2年前 (2022/02/02 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
醫生本人如果也贊成家人的說法. 那就分手啊!. 男友不坦,還有結婚的必要嗎?. 顆. 等到自己的醫生兒子找不到子宮生小孩的時候. 家長就會要他去把更年輕的小護理師了啊. 反正. 醫生不缺子宮. 但. 女生的青春只有一次. 慘. 是我親友. 我會叫她不要賭. 就算妳生三個兒子給他家. 還是看不起妳啦!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁