討論串[新聞] 到醫師男友家被羞辱高攀!女護理師:該分手嗎 過來人一句話勸退
共 14 篇文章

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間2年前 (2022/02/02 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
用我這樣的思路破題就簡單多了. 男護理師跟女醫師交往. 過年去女方家. 結果被家長當眾siu乳. 菁英中心不收垃圾. po到低能卡或ptt會有什麼結果喔. 我常跟我女友說. 人蠢不可恥. 可恥的是不知道自己蠢. 還要故作聰明. 自己是什麼咖. 難道心理都沒點數嗎?. 可憐吶. -----. Sent

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Jackey52013 (是在滷洨什麼)時間2年前 (2022/02/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我醫學系班上第一名. 還真的就是護理過來的. 現在科內的學妹. 之前也是護理出生. 論文數量比一堆純醫學系的多非常多. 也屌打我QQ.... 不要看不起人. 有些只是以前沒那個環境而已. 真的認真起來不是蓋的. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N9860

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2022/02/02 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
過年回年娘家. 親戚閒話家常. 你看表妹嫁給台積電工程師. 某表姊嫁給老師. 某某嫁給公務員穩定多好~. ....... ........ 妳怎麼沒嫁給醫生. 不是在醫院工作嗎?(搖頭......). 反正都會被某一邊羞辱. 沒差吧. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間2年前 (2022/02/02 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
愛情公道伯來分析給你聽. 這故事有兩個層面. 一是,有沒有高攀?. 有嘛,廢話. 什麼比雞腿能比嗎. 二是,人家是女生耶!!!!. 怎麼可以低貶女生!!!. 低貶一個女生=低貶所有女生=反女權=仇女. 所以即使是高攀也不能用高攀這個字,得換. 比如:相對婚格. 這樣484就沒有歧視了?. 女權又有新
(還有58個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2022/02/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人的意見是,我覺得學歷低沒什麼不好啊?. 我自己一路台大上來,三任女朋友分別是育達、佛光人類、高中中輟;. 除了第一任那時候很年輕,有很多很後悔的事以外,. 後面兩任(都是本地鄉民)我都覺得很不錯啊!. 佛光人類那位很愛書、很有氣質,會跟我一起看書稿;. 高中中輟那位更好,很獨立堅強,也很懂人
(還有152個字)