討論串[心情] 看到同事被霸凌不知所措….
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(149推 14噓 208→)留言371則,0人參與, 2年前最新作者hiyato994 (卡斯帕爾Dynamite)時間2年前 (2021/11/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
板友好. 剛到新公司任職,裡面同事對我很熱情,原本以為來到一家工作氛圍愉快地公司,沒想到看到其中一位同事被霸凌,其他人會辦公文甩到她桌上,那個人問問題還被咆哮,主管也很偏頗….. 下班時看到被欺負的同事哭紅著眼從廁所裡走出來,不知道該怎麽辦….. 我怕被欺負也不敢跟她說話. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者haves560 (.)時間2年前 (2021/11/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
以前我會覺得是公司問題. 自己遇到後才知道有問題的不一定是公司. 我有個同事 每天會偷懶1-2個小時不在位置上. 跟他講工作內容要3次以上才聽的懂 導致主管懶得跟他溝通 專案都丟給其他同事 他每天準時下班. 如果主管不處理 同事莫名被加工作 被討厭也是正常的吧. ----. Sent from Be

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間2年前 (2021/11/27 08:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有些人就是抱持者 我就是去上班也不想交朋友. 不然你資遣我啊 厚臉皮又沒能力的很多. 這種主管也一起放爛 最後就大家一起爛. 也有真的不適任現職的 也不知能把他調去哪. 只能讓他接最啦賽的工作一直加工作量. 讓他知難而退. 公司裡一定會有公認最硬的單位. 但薪水也不會比較高. 但很更多類型是 超多小
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間2年前 (2021/11/27 08:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
或許有人說同事是雷包 被霸凌者要檢討. 可以用合法資遣的手段不是嗎?. 否則若你家人在外面被打 被砍. 你是不是要先罵你家人是不是有惹到人家. 女生若被性騷擾 是不是可以說你欠X活該. 以後你女兒遇性騷擾. 當爸媽的你是否要先檢討妳女兒是否欠X !!??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有53個字)

推噓15(20推 5噓 41→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者wizmelo (維茲甜瓜)時間2年前 (2021/11/27 09:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑了 你同事有8成機率是雷包. 然後跟他一起做事會很累,很有可能最後也會被逼走. 因為我就曾經被這樣對待過. 出社會的第一份工作 我因為配線看不懂. 高樓作業怕高 加上遇到土師傅. 每天就是被三字經狂罵 罵到對方都嘆一口長氣 哎~~~. 經過半年洗禮之後 我才終於受不住提離職. 我覺得職場上要
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁