討論串[閒聊] 43%台女不婚不生!因為有資格挑,對嗎?
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間2年前 (2021/09/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
餵奶說成喂奶. "工資"?我們不想被妳同化 426有多遠滾多遠. 最後還放上 男人你要選A就不能擁有B這種中國內容農場文的熱門帖. 結果女方自己的擇偶條件 要求男性都要很全能. 長得又禿又肥的"大款"難道妳就願意接受嗎?. 我是覺得 真的能挑到好條件男性的女性 還是源自於女方自己也很棒. 擇偶市場是
(還有83個字)

推噓6(7推 1噓 28→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者Emacs (Emacs)時間2年前 (2021/09/23 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是覺得台灣男女結婚. 太功利主義了. 男生希望女生多漂亮身材多辣. 女生希望男生多帥多有錢. 大家都期望從對方身上獲得什麼. 不是說不可以要求另一半條件. 我相信也沒多少聖人. 願意娶又醜又肥個性又差的公主. 或是願意嫁給沒錢又嗜賭脾氣又差的男人. 我的意思是很多人都沒意識到自己能給對方什麼. 給出
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間2年前 (2021/09/24 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
拿這樣的統計數據來講這樣的結論. 會不會帶風向太過了?. 25-44歲的女性,未婚率43%. 未婚率被解釋成不婚不生?. 先不說不婚不等於不生的問題. 這43%是說"當下"未婚吧? 她們可有說"這輩子都不婚不生"?. 而且這年齡層那麼大,你也沒給個更細的分齡數據. 如果是25-30歲43%未婚,那不
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2021/09/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
金錢資產從來只是女人維持單身的本錢. 決不是女人結婚的本錢. 女人年薪三四百萬很高. 可以挑?. 但在這之上的男人更多好嗎. 那些男人為啥不挑你結婚. 因為你以為你有的優勢在他們眼裡並不值錢啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.171.189 (臺灣).

推噓-3(3推 6噓 21→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者yomiaya (全人物參入失敗)時間2年前 (2021/09/24 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不是不值錢. 只是使用優勢的邏輯男女不一樣而已. 一樣年薪賺四百萬的. 男:我砸錢 妹要多少有多少. 女:我賺四百萬條件這麼好. 當然找得到比我賺更多的 給我錢花啊. 要是女人改成男人那套邏輯操作. 不相信會找不到對象啦. -----. Sent from JPTT on my Sony J91