討論串[閒聊] 43%台女不婚不生!因為有資格挑,對嗎?
共 15 篇文章

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者FakeGPS (一次就上手)時間2年前 (2021/09/23 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
那就要堅持到底不婚不生喔. 因為如果你哪天想婚想生了. 1.女人越老越不值錢. 你條件只能往下找. 挑來挑去一定沒有年輕時的對象那麼好. 2.高齡產婦. 生不出來. 就算生得出來. 小孩容易有問題. 最後你就會覺得. 繞了一圈. 不如當初早點結婚早點生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者WAXNSIM (金門王 木宏)時間2年前 (2021/09/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
就我的觀察來發表我的看法,我是男性觀點. 身邊很多高薪男性都沒對象,條件也很好。. 但他們假日就是喜歡宅在家,不出門。. 所以啊造就這43%女性,不僅是女性自己的原因,. 還有就是一堆男性不出門啦。. 所以我在此呼籲:. 各位男性,拜託包皮去割一割,買體面的衣服打扮打扮,. 去參加各種運動或學習社團

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者minifat (......)時間2年前 (2021/09/23 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
43%的女生 就有50%的男生. 也就代表我還有43%的女生可以試著了解. 也只剩下50%的男生跟我戰鬥. 環境對我越來越好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.160.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/W

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者camadoo (布布泥)時間2年前 (2021/09/23 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,歡喜做甘願受. 如果嫁人沒比單身好幹嘛一定要嫁. 不婚不生都是自己的選擇,不是嗎. 嫁錯人要離婚的,好一點是全身而退. 不好的連命都沒有(這就是風險). 還有一種,女人如能自給自足. 事業、金錢都不輸給男人時. 請問嫁人,好處在哪?. 要孩子、有錢還怕沒法生. 寂寞同理可証,有錢都能解決.
(還有71個字)

推噓39(46推 7噓 99→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者gina31126 (小六)時間2年前 (2021/09/23 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
接送小孩,哄睡,洗奶瓶,收玩具,不是一個爸爸本來就該做的嗎?要不然你認為爸爸的功用是什麼?ATM? 付錢就好?你爸爸除了幫你付學費,沒有照顧你嗎?. 小孩本來就是父母都有照顧的責任,男人少了懷胎生子這段已經很爽了。更不要說絕大部分的主要照顧者絕對是女性,喂奶你能喂?媽媽教室是開給誰的?育嬰假通常是誰
(還有183個字)