討論串[問題] 女兒玩手遊交網友的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(125推 21噓 501→)留言647則,0人參與, 2年前最新作者DMPBBOY (hey monday)時間2年前 (2021/08/26 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這應該能po女版吧,以下為幫朋友代po. 一個單親媽媽遇到的問題. 小五女兒又讓我看到她在認識新的手遊網友. 在遊戲裡繼續認識新的男生. 然後不懂為什麼對方國中男生差不多年紀在那邊跟我女兒要裸照。. 說什麼用裸照換遊戲點數. 且也不知道女兒也沒有給(不確定. 不知道為什麼她會玩成這樣. 前一陣子我們
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/08/26 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果媽媽很會玩遊戲的話,我建議直接跟女兒一起玩遊戲. 小孩子肯定覺得媽媽不懂、媽媽老古董有代溝. 陪小孩子一起玩是拉近距離最快的方法. 如果媽媽很強很carry的話那就更容易. 拉近距離後,溝通就會容易很多了. 可以考慮一下這個方法. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者psychoweird (suffer in living...)時間2年前 (2021/08/26 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽辛苦了. 我家也是單親. 突然覺得我小時候好乖喔. ===>這邊一定要機會教育啊!. 看到這個真的覺得好危險. 教女兒保護自己的身體真的非常非常重要. 告訴她. 1.給了裸照之後可能發生的問題,被散布、被勒索. 2.不要用身體去交換自己想要的東西. 3.不要說對方是陌生人,就算是親近的人也不可以
(還有651個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Sargasso (異次元の古戦場)時間2年前 (2021/08/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說 單親媽媽很辛苦是真的. 但是你有想過為什麼女兒會這樣敷衍回應你嗎?. 因為你覺得是在溝通 但其實是在下命令. 長期下來女兒自然會產生以下想法. "媽媽只會要我照她的話做 所以跟媽媽討論沒用". 我猜你平常忙於工作所以才沒辦法太常陪女兒. 女兒無法從你這邊獲得與人的交流. 所以只好把這塊的需求放
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間2年前 (2021/08/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DMPBBOY》之銘言. 你可以去看看知名親子教育專家郭葉珍教授寫的《我們,相伴不相絆》,是在教青春期教育的. 沒時間也可以去她的FB看看文章,甚至可以留言問怎麼辦. 雖然我已經20幾了,但離青春期也沒有很遠. 可以翻譯一下青春期小朋友的心態成大人聽得懂的方式看看. 而且我國小就開始交網友
(還有2001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁