討論串[難過] 報名健身房不悅經驗 是我太玻璃心嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(175推 48噓 235→)留言458則,0人參與, 最新作者ohoo12342000時間8年前 (2015/11/27 15:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,我是個胖女生,. 因為過去減肥方法不對,體重總來來回回像棉花糖一樣,. 這次下定決心要去健身房有氧加重訓試試看,. 所以我就去離自己家頗近的健身房問報價(不用懷疑,就是很大但負評很多的那家). 去之前我就知道一進去後沒有掏出卡會很難出來,. 但我心態是如果價格我覺得可以負擔我就買單,所以就
(還有2956個字)

推噓24(35推 11噓 38→)留言84則,0人參與, 最新作者cloud72426時間8年前 (2015/11/27 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
減肥的確是要運動 但是不是光靠運動就能減肥成功喔. 飲食跟生活作息起碼佔7成以上的因素. 運動能消耗掉的熱量其實很有限. 不過我想這些妳也知道 妳都知道 風評不好了 妳還要去 受氣是可以預期的... 有啥好難為情 在健身教練眼中的胖子就像在醫生眼中的病人. 妳就用看病的心態去面對. 而且老實說 肥胖
(還有341個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者blackwoods時間8年前 (2015/11/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 先假定你應該不住台北. 不然各區運動中心是你最好選擇. 想做多久就付多少 會員制的健身房只對健身狂划算. 量身體組成的部分主要是讓你知道. 可能要加強哪部分 比如說你想消脂肪. 但你的肌肉量又少的可憐. 那麼只靠有氧運動燃脂效果會比較差. 可能搭配一些重訓交替做會比較有效率blahblah
(還有364個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者naomipat3577時間8年前 (2015/11/27 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來,去健身房的多數是有錢又沒事的人,因為運動這種東西其實自己做就行了,買些簡單的器材綽綽有餘,跑去健身房五花八門的器材其實沒啥用。簡單的運動持之以恆的做效果也很好,現在網路發達,運動方式自己查也找得到,根本不需要把錢丟到沒有意義的地方。有些去健身房的人醉翁之意不在酒就不多說了,三天捕魚兩天曬網
(還有27個字)

推噓34(35推 1噓 7→)留言43則,0人參與, 最新作者parvaty時間8年前 (2015/11/27 20:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前當過大型健身房的教練(不過不是原po去的那間). 看到妳的文章覺得蠻心疼的. 所以來回一下. 這是很棒的決定. 很多人說要運動不見得要去健身房. 不過每個人的狀況不同. 一來也許家裡空間不足以運動. 再來就是有的人需要人督促. 最重要的是,其實不管是重訓或者有氧. 如果有教練指導是最好的. 錯誤
(還有1500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁