討論串[閒聊] 會對合法吸毒的人/朋友印象扣分嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者hecticgem (¿Como estas? )時間2年前 (2021/06/21 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
43. 原po要扣分要幹嘛是他自己的價值. 就像比較保守的回教國家對於女性裸露的看法也跟社會大眾不同. 互相尊重互相了解就好. 你跟他說大麻成癮性低然後有什麼優點. 可是在台灣大家從小就被教育這是毒品. 加上也不會有需求或好奇想嘗試. 本來就會有一部分人對大麻有這樣心態. 這些人沒必要去跟他爭論.
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者deathwomen (嗲嘻窩門)時間2年前 (2021/06/21 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
在整個討論串內有兩個重點想說一下. 第一個就是奉勸有在國外抽過大麻的人,還是盡量閉嘴. 不要隨便講. 即使是在合法,或者雖然還未全面合法但是民風開放的地區,. 仍有為數不少的人認為大麻就是毒品、就是壞. 我之前就被20出頭的年輕人,勸告不要再抽(當然是在國外). 何必講了之後,被人家扣分,雖然你可能
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者crackecstasy (行員G)時間2年前 (2021/06/21 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
事情一碼歸一碼, 就算合法且符合某社會道德觀,. 要在自己心裡扣婚, 也是很可以的,. 畢竟就像有篇回文說的, 從小受到的教育和價值觀很難快速改變. 反之, 要從小循規蹈矩, 被教導很多規則的人, 立馬改變. 不然就噴食古不化, NT, 對溝通, 推廣也沒幫助吧?. ------. 我這裡買還蠻方便
(還有965個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者cajunlove (cajunlove)時間2年前 (2021/06/21 01:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯我想知道你扣分的原因是什麼呢?. 覺得對方不守法鑽漏洞在國外吸?. 覺得吸大麻感覺很瘋很亂?. 覺得這樣的人個性可能有一些問題?. 這些只是舉例啦不知道你主因哪一種. 我在荷蘭吃過大麻蛋糕. 並且是計畫要去玩就興致勃勃一定要試試看 因為好奇. 問過身邊好幾位嘗試過的朋友. 了解完全沒有成癮性並且算
(還有414個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者hiimlove (樂樂)時間2年前 (2021/06/20 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事情沒有這麼嚴重. 就心理學來說. 吸毒的原理跟喝咖啡、抽菸、喝酒成癮. 的機制是完全相同的. 心理系小妹覺得不要因為吸毒. 而犯下傷害別人就好. 譬如毒駕、搶劫. 以上供你不同看法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.42.133 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁